ABOUT US

企业介绍

网站介绍

站在更高的层次,用更长远的眼光,看更深层的原因,做更系统的教育! 琢玉教育秉持快乐教育,乐趣教学的教学理念,以朋友式的教学管理方式引导学员,陪伴每一位学员共同成长。孩子的教育是长期陪伴与引导的过程,是一个系统化的工程,每一个参与教育的成员都有相应的责任与影响力。故此,琢玉追求每一位老师长期稳定的服务一位学员,做到真正了解孩子,成为孩子的良师益友,为学员量身定做成长方案,学习提高方案,并配合长期有效的学习管理体系,保障孩子健康、稳定、快速成长。 琢玉教育把家庭教育分为三个层次:知识学习层次,个人成长层次,家庭模式层次。 在知识学习层次,琢玉聘请了上海一线名校教师(包括上海复旦附中、华师大二附中、南洋模范中学等),编写了针对上海教育考试教纲、考纲的“状元式”特色学习教案,包含各位教师多年的教学方法、教学心得、学习技巧提炼、知识点模块提炼等,并且融入了国际先进的NLP导师技术,让孩子真正做到好学、善学、乐学! 在个人成长层次,琢玉聘请了国际国内一线家庭教育专家,共同开发了“中小学生心理动力提升”课程,由琢玉多名国家心理咨询师、教育心理专家、家庭教育专家亲自服务,帮助孩子提高情商,建立信心,增强个人管理能力和情绪管理能力,懂得面对逆境,以更多的责任心和积极的心态面对学习和生活。 在家庭教育模式层次, 琢玉通过“父母角色与责任”和“亲子关系与能量传递”两大课程体系,让家长更明确自己应该做什么和怎么做的问题,通过心理技术的应用,有效的弥补了说教式家庭教育的无效性。 展开 公司地址:斜土路600号 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.jooooy.cn
中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。 中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。 强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障! 所述职位除特别说明外,均要求: 大专或以上学历; 良好的客户服务意识、团队合作精神; 良好的沟通协调能力、判断能力及表达能力; 熟练运用Office(word/excel/powerpoint)软件。 我们将为被录用者提供良好的发展前景及优厚的薪资待遇,有意者请将个人简历、身份证、学历证明复印件及证件近照寄至所述地址,来函敬请在信封注明应聘职位及工作地点。合则约见,请勿来访。 展开 公司地址:河北省石家庄市中山东路39号靳泰中心誉峰B座29层 (邮编:050011) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 所有 石家庄 所有 保险内勤 电销品管岗 招1人 石家庄 01-30 电销数据岗 招1人 石家庄 01-30 电销招聘岗 招1人 石家庄 01-30 电销综合行政岗 招1人 石家庄 01-30 上一页1 下一页


  • 宣化茧猫监理有限公司 35188059 图
    沉浸于现实的忙碌之中,没有时间和精力思念过去,成功也就不会太远了。

  • 宣化茧猫监理有限公司 64358377 图
    无恻隐之心,非人也;无羞恶之心,非人也;无辞让之心,非人也;无是非之心,非人也。——孟子

  • 宣化茧猫监理有限公司 55739331 图
    不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。

  • 宣化茧猫监理有限公司 56535814 图
    有种朋友如一个圆内的两条直径,相交虽少,但足以交心。亲爱的朋友,我们就是这样的朋友句子大全http://Www.1juzI.coM/。520我爱你,让我们的友谊滑动起来,成为一个完整的圆,让我们的友谊圆圆满满。

  • 宣化茧猫监理有限公司 75998751 图
    纸张有些破旧,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念。

  • 宣化茧猫监理有限公司 28981022 图
    东皋薄暮望,徙倚欲何依。树树皆秋色,山山唯落晖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣化茧猫监理有限公司-网友留言

    Online message

    宣化茧猫监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣化茧猫监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan