ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中意人寿保险有限公司是由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建的人寿保险公司,于2002年1月15日经中国保险监督管理委员会批准在广州成立,公司注册资本19亿元人民币,成为中国加入WTO后首家获准成立的中外合资保险公司。   2009年,中意人寿保险有限公司变更资本金的申请正式获得中国保监会的批复。中意人寿的注册资本金由19亿元增至27亿元,增幅超过42%。   据了解,随着业务量的快速攀升和法定偿付能力对资本金的要求,短短7年间,中意人寿已完成四次增资。厚实的“家底”为这家成立7年的合资保险公司的进一步发展提供了强有力的保障。此次增资后,中意人寿再次成为资本实力最雄厚的外资寿险公司,也是国内外资寿险公司注册资本金在20亿元人民币以上的惟一一家公司。   意大利忠利保险有限公司成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验。忠利集团作为世界最大的保险集团之一,其旗下的100多家保险及金融实体遍布全球50多个国家。 中国石油天然气集团公司是中国特大型企业集团,是以石油天然气为主营业务,集油气上下游、内外贸、产销一体化经营的国家控股公司,是中国销售额、资产总额和利润最大的企业之一,在世界五十家大石油公司中排名第五位。 财富杂志08年度世界500强企业营业收入排名中列第25位。 中意人寿山东省分公司是中意人寿的第九家分公司。公司定位是“本土化,专业化,国际化,价值化”,公司将发挥“一流的管理,一流的人才,一流的培训,一流的待遇,一流的产品,一流的服务”优势,打造成为让消费者认可的一流寿险公司! 展开 公司地址:济南市市中区顺河东街66号银座晶都国际大厦2座301 (邮编:000000) 地图


  • 洛宁驾的储胁机电有限公司 40559663 图
    不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。

  • 洛宁驾的储胁机电有限公司 36341529 图
    蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

  • 洛宁驾的储胁机电有限公司 911934 图
    可是他们那坏心肠的继母是个女巫,知道两个孩子逃跑了,便和所有的女巫一样,偷偷地跟在他们的后面,把森林里所有的小溪都使了妖术。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛宁驾的储胁机电有限公司-网友留言

    Online message

    洛宁驾的储胁机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛宁驾的储胁机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan