ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年9月27日,是中国石油大连石油化工公司控股的专营海上供油和船舶燃料油贸易企业。公司经营业务以海上船舶燃料油的生产、配送为主,油品贸易为辅。自成立以来,公司经营业绩逐年增长,并呈现高速良性的发展态势,年销售收入已逾10亿元。 2007年公司由国有大企业控股公司转制为民营股份制公司,经营机制的转变给企业发展注入了活力。公司一贯坚持提供优质、高效的海上加油服务,被客户誉为“海上加油站”。公司生产车间及油品储运装置坐落于中国石油天然气股份公司大连石化分公司厂区内,储运能力目前已逾2万吨。油品主要来自中国石油天然气股份公司大连石化公司及其它各大炼厂,形成了产、供、销一条龙的油品物流链条。公司目前已同辽河油田大力集团结为长期合作伙伴,独家代理销售其生产的焦化蜡油。公司拥有供油船3艘和专业化的供油码头一座,该码头可停靠10万吨级油轮,年供应能力30万吨以上,系全国首家具备为船舶加注燃料能力的专业化码头。公司每年为大连海运集团、中石化中海船供等企业单位供油量达25万吨,跻身大连地区供应能力最大的船舶燃料供应企业行列。 2008年,公司确定了短中长期发展目标,在大连、山东、丹东等地建设终端销售基地,建油品储罐,专业输油码头,发展销售渠道和营销网络。公司主要产品为船用180CST、120CST、4#船燃,国标及非标柴油。针对渔业船舶用油的特点,开发了3#、4#渔用油,在舟山、宁波、石岛、大连大房身等地区受到渔用船舶客户的好评,渔用油替代0#柴油的使用,使客户节约了成本,收到良好的经济效益。公司短期目标,在两年内,终端销售量要达到35万吨,中期目标要达到50万吨,长期目标要达到100万吨,销售收入要实现40个亿。成为东北船用燃料业内有很强实力与影响力的企业。 展开 公司地址:大连市西岗区滨海西路68号大连国际金融会议中心c栋别墅 (邮编:116013) 地图 公司官网:http://www.xypetro.com
江孜逐暴拉银机械企业网诚聘 展开


  • 台江豹绕第一分公司 5670899 图
    拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!

  • 台江豹绕第一分公司 40637388 图
    结发为夫妻,恩爱两不疑。——苏武《留别妻》

  • 台江豹绕第一分公司 71552844 图
    老师:小新,你的美劳作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。小新:不行。老师:为什么?小新:劳作是我爸做的,他明天要上班。

  • 台江豹绕第一分公司 41768498 图
    你已怀抱娇妻,手牵爱子,我却依旧孤独伤心地独唱单身情歌,安慰安慰我,请我吃饭吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台江豹绕第一分公司-网友留言

    Online message

    台江豹绕第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台江豹绕第一分公司-在线留言

    Online Liuyan