ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业的网络产品销售商及系统集成商(以下简称天正网络)。公司自建立起就与思科开始合作,2001年成为CISCO授权经销商。公司现有员工40余人,平均年龄26岁,其中获得认证的CCIE-3名、CCNP-2名、CCSP-2名、CCDA-1名、CCNA-3名、CCDA-2名且公司通过了NM、VPN、WLAN等多项思科专业化认证。公司的业务范围包括网络产品分销及系统集成,思科产品的销售份额在公司销售份额中95%,已经成为主要的经营产品,HP产品特约经销商,AMP公司的布线产品分销商。在产品分销领域:主要以经营美国的Cisco网络产品为主。现已成为核心二级代理并建立了一个高效,通畅的分销渠道团队,不仅能为用户提供极具优势的产品价格,更能为用户提供包括售前咨询、产品的市场推广,技术支持、售后等在内的全方位服务。天正网络坚持“用心服务”的理念和“三专”精神:即:专心于自己熟悉的技术和产品;专业于客户的服务和价值;专致于不断成长的特定市场。在系统集成方面:涉及的行业有:金融、电信、石油、教育、公安等且在这些领域取得一系列成绩,大大推进了这些行业的信息化建设。公司坚持“技术为根本,创新为动力,用户为源泉,员工为财富”为原则的思想,拥有一支勤奋严谨、训练有素的技术服务队伍,并配备多名网络认证工程师,拥有成熟的网络建设经验。我公司在大中型计算机局域网、城域网、骨干广域网及互联网接入、智能大厦综合布线系统等方面积累了丰富的经验,能够为用户提供完整的方案咨询设计、网络系统集成、综合布线、工程施工指导、安装调试、网络测试及完善的售后技术支持。为此,天正网络与弱电相关领域的专家和卓越企业建立了密切合作的有效机制。组织结构图:天正网络在全体员工的共同努力及广大新老朋友的热情帮助、支持下,必将快速稳步前进,也必将为国家信息产业的发展贡献出我们的所有才智和力量。 因业务发展,现招聘所述人员。 所述职位***。 展开 公司地址:北京市海淀区上地三街嘉华大厦B座 (邮编:100085) 地图
公司主营餐具出口业务。成立两年来,运用电子商务平台及搜索引擎大力拓展海内外市场,取得了不错的业绩。在金融危机笼罩的不利环境下,公司依然奋力前行。期盼有创业激情的,有志于外贸事业的朋友加盟进来,共创伟业。 展开 公司地址:徐州市苏堤北路苏堤大厦A座327 (邮编:221006) 地图 公司官网:http://www.euhigh.com


  • 肥西堪虐诚郝惫精品有限公司 9926620 图
    你不是我的依靠,你不是我的信仰,你只是我生命中的路人甲。

  • 肥西堪虐诚郝惫精品有限公司 72333064 图
    亲爱的,昨天我用脸盆喝水,无意识亲了猫的嘴,坐错了汽车,还找不到回家的路线,后来医生告诉我,我患了恋爱相思症,病因就是你。情人节快乐!

  • 肥西堪虐诚郝惫精品有限公司 144526 图
    爱一个人好难,最远的你是我最近的爱恋,我一世的牵绊,因你而心生惦念,我一生最大的幸福就是有你陪伴在我的身边。

  • 肥西堪虐诚郝惫精品有限公司 25657945 图
    尽管我想简单的活着,单纯的爱着,但有时我不得不承认,生活是一场舞台剧,情节跌宕起伏,出人意料。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥西堪虐诚郝惫精品有限公司-网友留言

    Online message

    肥西堪虐诚郝惫精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥西堪虐诚郝惫精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan