ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2011年3月,全新电子商务网站品聚网(www.pinju.com)已获得多方联合投资,推出国内第一家商务对用户的网购平台——品聚网,电子商务将进入品质、诚信、自由、快乐的全新时代。这个由第二代互联网精英联合创办,致力于打造集“快乐”与“诚信”为一体的新一代全球最大品质商品交易平台。“天下无假,爱上网购”为品聚网的核心理念。 品聚网的创始人葛斌斌是网游界的一批黑马,曾经成功创办金酷网游平台,盛大集团也为品聚网的创办积累了全新技术、营销、文化、管理规范等软性资源,而且品聚网现召集强大并具品质的"聚伙伴"加入品聚的驶蓝海计划,为品聚商户提供更专业、更优质、更全面的产品和服务,共同打造万家年收益过千万的品聚商户。 公司自创办之日起,就发展迅速,预计用一年的时间迅速成长为国内领先的电子商务公司,两年内平分国内电商市场,三年内成功上市。 领航人葛斌斌 品聚创始人——从温州走出来的金酷游戏创始人及CEO葛斌斌先生在游戏圈里也算是知名人物了。他曾经多次说过“游戏是我的梦想,商业是我的理想。”他曾在2003年创立金酷游戏,凭借着对游戏的热情与执著,最终带领着一批和他同样有着游戏梦想的人,在以打造属于中国人自己的游戏精品为目标的中国网游成长路上拼杀。金酷团队自主研发的《魔界》《生肖传说》、《诸侯》、《魔界2》等精品游戏,都取得了骄人的业绩。也因此被盛大瞩目,最终加盟盛大集团。 实现了曾经的梦想,葛斌斌开始向理想进军。2011年3月,葛斌斌正式对外宣布进军电子商务领域,以“快乐电商”为宗旨,致力于打造充满乐趣及诚信的电子商务平台——品聚网。在创办金酷网游时隔八年以后,这位资深游戏人再次从零起步,选择二次创业。全新的行业,更加激烈地竞争,同样也带来更大的机遇和挑战,葛斌斌依然在创业的路上充满激情,充满斗志。 展开 公司地址:浦东新区福山路388号宏嘉大厦8楼(地铁世纪大道站七号口或浦电路站一号口出来即可) (邮编:201203) 地图
本公司为一家活跃在证券、期货市场的私募基金,除了国内市场外,还涉足香港及欧美市场,专长于全球的股指期货的程序化趋势交易。也将参与国内股指期货的交易和套利。 展开 公司地址:上海静安区康定路1268弄12号102室 (邮编:200042) 地图


  • 定边冀定弊辞产品有限公司 77427852 图
    2012年之前,车队的休息区都还是不封闭的大帐篷,连空调都没有,后来每个车队发两个立式空调,但空间依然局促。

  • 定边冀定弊辞产品有限公司 42693008 图
    平安夜,"指点江山",短信息把未来瑰丽风光描画,美梦中牵挂,思念堆成塔,笑看岁月,大浪淘沙,愿平安快乐,伴随我们海角天涯,年年岁岁,尽享天伦,富贵荣华。

  • 定边冀定弊辞产品有限公司 33244929 图
    别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着。

  • 定边冀定弊辞产品有限公司 23841576 图
    一见钟情爱粽子,两心欢悦过端午,三生有幸送祝福,四海五湖共庆贺,六畜兴旺事业火,七上八下节日忙,九九归一幸福长!祝你端午节快乐,生活安康!

  • 定边冀定弊辞产品有限公司 48944764 图
    上一秒分手下一秒就想念,习惯在睡前喊你宝贝,藏好千万遍永远在手里面,让我天天的慢慢的给。所有愿望我来担,只要你愿意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定边冀定弊辞产品有限公司-网友留言

    Online message

    定边冀定弊辞产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定边冀定弊辞产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan