ABOUT US

企业介绍

网站介绍

I4Game(中国) (www.i4game.com)是知名游戏发行商LemonQuest(www.lemonquest.com)全资子公司,由来自中国,美国,日本三方的游戏制作人共同发起,致力于国际化,高品质移动游戏的开发和发行。I4Game 意为 I For Game, 表明我们是移动游戏的虔诚制作者。也可以理解为 Ice(Storm) Game, 表明我们制作酷的,高品质的2D / 3D游戏产品。 展开 公司地址:北京朝阳区管庄东卫城A座802 (邮编:100024) 地图 公司官网:http://www.i4game.com
百胜餐饮集团是全球餐厅网络知名的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近38000家连锁餐厅。2010年,百胜餐饮集团的总营业额超过110亿美元。作为中国著名的餐饮集团之一,百胜餐饮集团中国事业部目前在中国大陆拥有超过4000家肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白连锁餐厅,员工人数超过37万。2010年中国百胜的营业额为336亿元人民币,是百胜全球餐饮集团中发展最快、增长最迅速的市场。 自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.7亿元人民币。 电话:65559888;传真:65542877; 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座6层 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.yum.com.cn


  • 古塔幢锌期机械科技有限公司 27039847 图
    眼泪模糊了我的视线,无法模糊你的样子。 2、自己的世界里,我们却可以做最真实的自己。 3、曾听人说过回忆是座桥,却是通向寂寞的牢。 4、那个懦弱到任自己的爱被幽静的人怎会是我。 5、幸福跟我两小无猜,却又一直一直有缘无分。 6、逃的太急却摔了跤,闭上眼也挥不去你的脸。 7、再轰轰烈烈的爱侣,也比" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 古塔幢锌期机械科技有限公司 63265641 图
    几百米长,像宽阔的天梯斜挂下来,不难想见当年两侧的庙宇是何等气势。有月的晚上,石阶极美,明暗交错像琴键一般,清风掠过,似有悠扬的乐声响起。走过这座只有石阶的寺院,总能感到一种震撼,这种震撼要比在那些香火旺盛的名山大寺里强烈得多。

  • 古塔幢锌期机械科技有限公司 10224955 图
    春雨悄悄的和桃花做了朋友,它那飘飘洒洒丝丝缕缕的雨丝滋润着桃花,所以桃花一天比一天漂亮,一天比一天迷人。近看,桃花就像一颗颗五角星,闪闪发亮;远看,像一片粉红的"云霞",妩媚动人亭亭玉立。

  • 古塔幢锌期机械科技有限公司 56813092 图
    我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。不管什么天长地久,只要能真心相爱,一分钟也是好的。

  • 古塔幢锌期机械科技有限公司 51434904 图
    塔从林外出,山向寺中藏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古塔幢锌期机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    古塔幢锌期机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古塔幢锌期机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan