ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家专业生产高精密五金冲压件的厂家,主要产品有: 1.直流微型永磁马达配件(定、转子冲片、铁心、换向器、电刷、电刷臂等)产品广泛应用于家电、玩具、音响、汽车马达等 2.大功率LED支架,产品广泛应用于舞台灯、节能路灯、节能夜景灯等 4.同时涉足通讯、能源等行业,产品有端子、弹片、连接器等 4.高速精密冲压模的设计与制作 经过近两年的发展已初具规模: 厂房占地2000平方米;厂区环境优美﹑出粮准时;员工业余文体活动丰富多彩,设有乒乓球、桌球、羽毛球等娱乐设施。 有一只专业的产品开发团队,有较强的设计开发能力及工艺保障能力 公司生产及加工设备齐全,拥有多台东泰高速精密冲床,加工设备有精密磨床、铣床及线切割机等; 拥有二次元、高精密数字高度仪等量测设备,确保了生产及加工的品质。 公司位于“崇焕故里”石碣镇,座落在交通便利、风景秀丽的四甲工业区,随着公司的发展与壮大,欢迎更多有识之士加盟我司,相信会给您一个充分施展才华和能力的舞台 欢迎您的加盟! 展开 公司地址:东莞市石碣镇四甲第二工业区四兴路 (邮编:523297) 地图
深圳一粒彩科技有限公司位于广东深圳,公司主营激光打印机计数器。 我们的计数芯片精挑行业内各大厂的优势产品,并建立了不同计数芯片的各种检测流程,同时我们还积极的同国外公司交流,引进专业的测试设备由专职人员详细的质量的检测,保障了计数芯片数据的准确度,让我们的产品得到了客户的认同。 展开 公司地址:深圳市布吉镇布沙路茂业书画交易广场518 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szcolorful.com


  • 泰州济雷放军八一医院 20756759 图
    此情可待成追忆,祗是当时乜惘然、

  • 泰州济雷放军八一医院 47642163 图
    名声是无味的向日葵,戴着一顶华丽而俗不可耐的金冠;友谊则是鲜润的玫瑰花,褶褶瓣瓣散发着沁人的芳香。——霍姆斯

  • 泰州济雷放军八一医院 24139211 图
    刚到深圳,一出车站就遇到一个女人拉生意:"大哥,路上坐车辛苦,进来操个B歇歇吧!"

  • 泰州济雷放军八一医院 76157123 图
    曾感叹生命的脆弱,一场秋雨,一缕清风,足以让你消失凋零在转眼一瞬间;也曾感叹你生命的坚韧,到白露霜天你还挣扎在枝头,干枯瘦弱,孑孓一身,瑟缩中回顾茫然,寻觅着维系生命的气息……不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州济雷放军八一医院-网友留言

    Online message

    泰州济雷放军八一医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州济雷放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan