ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立以来,先后投入巨资在沈阳美丽的棋盘山风景区内建成了美容品生产研发公司,在北京和抚顺建立了保健食品生产基地。经过贺乐喜人不懈的努力,形成了今天集研发、生产、策划、销售于一体的精悍管理模式,并在国内市场取得了初步成果。 目前,凭着我们完善的网络实力、优异的产品质量,“海斯比婷系列产品”现已畅销北京、天津、青岛、济南、西安、成都、昆明、杭州等大半个中国,82%的使用者成为海斯比婷的忠实顾客,且上升势头强劲。贺乐喜已成为中国最大的胶原美容品制造和经营企业之一。 展开 公司地址:北京市西城区黄寺大街甲23号北广大厦918室 (邮编:100011) 地图 公司官网:http://www.bjhsbt.com.cn
江孜逐暴拉银机械企业网(简称东昌日产)位于上海西北部地区,直通南北高架及中环线。 东昌日产属“全国十佳经销商五连冠” 、上海市著名商标、上海名牌“东昌汽车”旗下,是日产汽车特约经销商。主要经营东风日产geniss、tiida、tenna、slyphy、sunny等车型及日产全系列进口车型。公司所销售的车型包含了家用、商用、公务用车等各个领域。 东昌日产专营店作为一个服务名牌,以“诚信、规范、专业”的品牌定位,努力塑造消费者心目中可信赖的汽车服务专家的品牌形象。公司始终贯彻专业、规范、诚信,为客户“服务到永远”的企业服务理念,以客户服务为中心,借助东昌汽车拥有的 全国***呼叫中心“96800汽车服务万事通” “长三角汽车救援与知识服务”公共平台,无论是购车咨询、来店预约,还是投诉建议、紧急救援,包括试乘试驾、按揭贷款、代办保险、拍牌指导、上牌、年检、车辆维修、车辆装潢、旧车评估、旧车交易、节能减排知识等一系列全方位的服务,只要是客户的要求,我们都会竭尽所能、真情、全心、诚信服务。 东昌日产通过了iso9001国家质量体系认证,整车经销与售后服务的总量在上海日产汽车销售及维修行业中位居前列。 展开 公司地址:宝山区共和新路5179号 (邮编:200435) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-宝山区 所有 市场/营销/拓展总监 市场/营销/拓展经理 财务助理/文员 售前/售后技术支持工程师 收银员 售后服务/客户服务 汽车销售/经纪人 汽车钣金 汽车喷漆 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 索赔员 2年经验 | 中专 上海-宝山区 4-6千/月 02-26 油漆工 5-7年经验 | 中专 上海-宝山区 6-8千/月 02-26 钣金工 3-4年经验 | 中专 上海-宝山区 4-6千/月 02-26 结算专员 1年经验 | 中专 上海-宝山区 3-4千/月 02-26 东昌红旗销售顾问 3-4年经验 | 大专 上海-宝山区 4-8千/月 02-26 维修接待/售后服务顾问(SA 红旗品牌) 1年经验 | 大专 上海-宝山区 0.5-1万/月 02-22 下属公司市场经理 大专 | 招1人 上海-宝山区 0.9-1万/月 02-22 上一页1 下一页


  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 87108553 图
    在许多问题上我的说法跟前人大不相同,但是我的知识得归功于他们,也得归功于那些最先为这门学说开辟道路的人。

  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 58326395 图
    多希望我们一起快乐,一起幸福,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔,不再因为伤心而哭泣,只会因为感动而流泪。

  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 1892386 图
    女孩往往不懂自己有多好,因为在她生命里,常会遇到挫败。贤惠的,输给能干。能干的,输给漂亮。漂亮的,输给新鲜。但你真输了么?真正的赢,是令自己变更好。男人随时会有,爱情也会降临。在挫败时要记住,未来会美好,因为你可以做个更好的女人。女人,就是一种修行。

  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 67283524 图
    我真的不想用我无穷无尽多姿多彩的词汇来打击你贫瘠不堪入目的语言。

  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 30268443 图
    七夕节的这一天。距离越远我的爱越多,距离越远我的爱越浓。盼我们的七夕节永远属于我们,愿我们的七夕节永远快乐,愿我们情有所属。

  • 洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司 49530653 图
    5月1日,用纯洁的心灵为你献上一束沁人心脾的鲜花,用真切的爱意为你奉上一块甜透心底的巧克力,诚恳地祝愿你五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司-网友留言

    Online message

    洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪洞暇稠蕊糙阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan