ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州彩虹光电有限公司座落于美丽的天堂-杭州,成立于2000年,公司虽然成立较晚但是发展迅速,可谓是LED界的“青年近卫军”。公司成立至今,现有员工已从初时的50余人扩展到500余人,期间通过不断的引进各种人才,形成了一支拥有高、中级工程技术人员50余人的科研队伍。公司现建筑面积5000M2,日产量从2004年的500K增加到现在的4.2KK。 目前公司产品制造过程严格采用净化,抗静电的国际标准设施封闭作业。同时拥有业内最先进的现代化的生产设备(如ASM全自动固晶机、芯片扫描仪、全自动焊线设备以及台湾的全自动分光分色设备等等)。雄厚的技术力量及标准化管理,短短数年使公司发展成为集LED光电及照明产品开发、生产、销售、技术支持及服务于一体的综合性高科技生产型企业。 不满足于现状、勇于开拓创新是公司的最大特色。目前公司生产的主要产品有:超高亮白光、红光、蓝光、绿光等多种规格形状的直插型LED,食人鱼LED、闪烁系列LED以及大功率LED。我公司专注于超高亮LED的研发及生产,白色 LED 的色温可以按照客户的要求来严格分选,采用特殊的技术和工艺流程,提高 LED亮度的同时保证其稳定性与延缓其光衰。产品广泛应用于照明及灯饰、汽车电子、交通及通讯、工艺品、家用电器、电子、仪器仪表、显示屏等诸多生产领域。 公司始终坚定不移地贯彻实施SGS标准。   在企业迅猛发展的进程中,“彩虹光电”一直致力于追求对产品负责,对环境负责、对社会负责的现代企业形象,从产品的选择、设计开发和生产工艺全面推行环保要求,积极采用环保设备,内部长期开展节能降耗管理,同时积极参与社会环保活动。 彩虹立志于把LED照入世界的千家万户。我们期待能与您牵手,共同走向光明的世界。 展开 公司地址:杭州市拱墅区祥符镇孔家埭工业园 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.hzled.com
南洋商业银行(中国)有限公司【简称“南商(中国)”】是南洋商业银行有限公司(简称“南商”)全资拥有的外商独资商业银行。2007年12月4日,经中国银行业监督管理委员会批准,转制为内地法人银行,成立南洋商业银行(中国)有限公司。南商(中国)总部设于上海,目前在北京、上海、广州、深圳、汕头、青岛、杭州、无锡、成都、南宁、海口、大连、佛山、东莞、合肥、苏州等地设有38家分支行,为客户提供包括人民币服务在内的优质银行服务,满足客户多样化的金融服务需求。 2012年6月7日,南商(中国)完成增资24亿元人民币,注册资本达到等值65亿元人民币,本次增资大大提升南商(中国)在同业中的资本实力。 因业务发展需要,现有以下岗位向社会公开招聘,我们将为阁下提供良好的职业发展前景和专业系统的培训。 应聘者请将以下资料函寄我行人力资源部收: 成都市人民中路二段70号东渡国际1层及夹层 信封上请注明应聘岗位 1、个人简历, 请注明联系方式(包括电话、Email邮箱、地址及邮编); 2、以下证件/证书的复印件:身份证/护照、学历/学位证书、英语等级证书、专业资格、专业技术职称、成果鉴定证书等; 3、近期免冠照一张。 符合条件者,将另行通知甄选程序。未被录用人员的材料恕不退还。 展开 公司地址:成都市人民中路二段70号东渡国际1层及夹层 (邮编:610031) 地图


  • 依安蓬翱察到盟腑装备有限公司 77906841 图
    妈妈,我感谢你赐给了那么可爱的孩子,无论将来怎么样,我永远爱您!

  • 依安蓬翱察到盟腑装备有限公司 60836262 图
    美人金梯出,素手自提筐。

  • 依安蓬翱察到盟腑装备有限公司 12589452 图
    昨天晚上路过一家按摩店门口,哥哥…有个按摩女坐在门口唱歌:我家大门常打开、开放怀抱等你…拥抱过就有了默契、你会爱上这里…不管远近都是客人、请不要客气……直接笑喷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    依安蓬翱察到盟腑装备有限公司-网友留言

    Online message

    依安蓬翱察到盟腑装备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    依安蓬翱察到盟腑装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan