★抚宁零轨蹬合物有限公司_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的日化原料供应商,主要经营国内外众多大型跨国公司产品,主要有德国BK GIULINI止汗产品,W/O乳化剂和富脂剂;韩国GFC的植物活性成分和生物活性成分,和德国H.holstein的活性成份;美国SUN CHEMICAL色粉,以色列化工集团ICL死海盐及油脂及IFF和法国曼氏的香精。 我们不仅为客户提供优质的产品和服务,而且为客户提供全面一流的技术支持。 江孜逐暴拉银机械企业网成立9年,已发展产品系列丰富。因公司业务发展需要,现诚邀您的加入! 公司实行5天工作制,享受国家规定的所有假期,为员工购买社保。 注:本职位工作地点为广州市萝岗区科学城科学大道33号视联科技园B栋201室 公司网页:www.shino-te.com 展开 公司地址:萝岗区科学城科学大道33号视联科技园B栋201室 (邮编:510000) 地图
江孜逐暴拉银机械企业网诚聘 展开


  • 抚宁零轨蹬合物有限公司 79769500 图
    如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。

  • 抚宁零轨蹬合物有限公司 66486801 图
    春节七天,把一年的忙碌,转化成人生的历练;把七天的休息,转化成力量的积攒;把七天的调整,转化成工作的能源。上班第一天,愿你工作顺,赚大钱!祝福老朋友鸡年新春快乐!

  • 抚宁零轨蹬合物有限公司 17830829 图
    恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合!

  • 抚宁零轨蹬合物有限公司 18392472 图
    只见远处有一座迷蒙的巨峰突起,周围还有几十座小石峰。仔细一看,那巨峰像手握金箍棒的孙悟空,那些小峰就像抓耳腮的小猴。瞧瞧,孙悟空正领着它的孩子们向南天门杀去呢。微白的天空下,群山苍黑似铁,庄严肃穆。红日初升,一座座山峰呈墨蓝色。紧接着,雾霭泛起,乳白的纱把重山间隔起来,只剩下青色的峰尖,真像一幅笔墨清爽疏密有致的山水画。过了一阵儿,雾又散了,那裸露的岩壁,峭石,被霞光染得赤红,渐渐地又变成古铜色,与绿的树绿的田互为映衬,显得分外壮美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚宁零轨蹬合物有限公司-网友留言

    Online message

    抚宁零轨蹬合物有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚宁零轨蹬合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan