★惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市中合银投资担保有限公司(以下简称“中合银担保”)成立于2004年4月,注册资金一亿元人民币,是总部设在香港的大型跨国金融集团——华银国际金融控股公司(China International Finance Holding Group)在中国大陆地区的旗舰公司,中合银担保代表集团立足中国市场,开展担保、投资、配套金融服务等业务。 中合银担保大陆总部位于中国广东省深圳特区标志建筑——特区报业大厦10楼,是国内首批开创工程担保事业的担保机构;也是目前国内服务网点最多、最专业的工程担保机构之一。经过多年的深度耕耘,公司已经在深圳、广州、珠海、佛山、中山、东莞、长三角、京津塘、环北部湾等区域设有多家分公司和联络处,在业界和社会上都享有很高的声誉。   公司一直秉承“经营风险、管理风险”的经营理念,立足国情,建立起了灵活多样且符合国际惯例的“信贷工厂”审批模式,为全国众多的企业提供卓越、高效的融资担保服务。凭借雄厚、持续的资本扩张能力;强大的风险审核、过滤和管理体系;优质的服务和良好的口碑,使得包括中铁集团、中粮地产、中国建筑、深业地产、万科地产、沃尔玛、日本伊藤忠、中日龙、佳能、壳牌石油、大金空调、格力电器等在内的一大批国内、国际知名企业均成为我们的长期稳定客户。先后承保了国家和地方重大投资项目,累计办理各类担保业务超过25000笔,对外担保发生额累计超过110亿元,公司所承保项目均高效、安全、顺利履约。 中合银公司在打造“中国最具竞争力的工程金融服务公司”的同时,采取相关多元化的经营策略,利用丰富的银行资源和雄厚的股东背景为客户提供担保。在取得良好的社会效益和经济效益的同时,在银行和企业界建立起了良好的口碑和信誉,稳健扎实的成长为全国性非银行的综合金融服务商。 广州分公司:广州市天河区天寿路31号江河大厦1503A 联系人:郑小姐 020-38219815 总部:深圳市福田区深南大道6008号特区报业大厦东座10D Tel:0755-88863988 Fax:0755-88865658 展开 公司地址:广州市天河区天寿路31号江河大厦1503A (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zhydb.com
We are an investment group based in Hong Kong and Shanghai, with division focused on construction material. Most of our clients are large developers in China and distributor abroad. To keep pace of the fast development of the market, we are inviting capable talent joining us and developing their career along with our growing business. 展开 公司地址:上海市宜山路1618号E栋802室 (邮编:201103) 地图


  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 23353777 图
    我问上帝:如果外星人入侵地球了,美国有超人,日本有奥特曼,我们中国本来有凤姐,可惜她走了,这怎么办?上帝说:没关系,看短信的那个人在就行。

  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 45681373 图
    单车想旅行,带着你的心,不要离我而去,要走一起走。

  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 75078128 图
    元芳,你妈妈喊你回家吃汤圆。你妈还让你别出门乱逛,奥特曼都回去团圆了,小心碰到怪兽抢你汤圆吃。嘿嘿。

  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 31246936 图
    托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。祝您生日快乐!

  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 26281151 图
    也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

  • 惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室 61288118 图
    有一个人永远会让你牵肠挂肚,有一种爱付出过从来不求回报。请你幸福着你的幸福,快乐着你的快乐。恭喜喜得贵子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室-网友留言

    Online message

    惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠济辱洼幕媚箔阂沏秋潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan