ABOUT US

企业介绍

网站介绍

职位要求 北京天维万象国际广告公司: 本公司是以广告、影视、FLASH动画为主营业务的制作型文化公司,长期与中央电视台地方各电台合作。业务稳定,运作规范。 与电视、网络、数字移动等多个媒体领域的合作伙伴保持着长期稳定的业务关系,并拥有良好的口碑。具有良好的发展前景。 由于业务增长,现诚聘Flash动画人才。 应聘者,请发简历及相关作品至所述邮箱。 同时欢迎其他制作团队交流合作。 QQ:6071168 乘做698,121,740,840东冉村站下车(海淀招商大厦旁) 展开 公司地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区517室 (邮编:100097) 地图
诚聘 展开


  • 田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司 15651038 图
    文章这个东西,在语句通顺,错别字不多到影响阅读的情况下,好坏完全没有评判的标准。我随便拿一篇朱自清的文章交上去,没有一个老师会觉得自己的学生写作文好到有名家的水平了,并且照样会作出很多修改意见。

  • 田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司 74513362 图
    比起爱别人我更喜欢爱我的人,我也想被人爱;我可以成为逗你笑的人,会让你非常快乐的,不想成为被你取消的人。

  • 田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司 23980784 图
    生活中因为有你而变得意义非凡,奋斗中因为有你而变得异常精彩,我用全部的努力向你表示感谢,感谢你对我的关怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司-网友留言

    Online message

    田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田东摹促敛湃涩田哨柏集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan