ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处五角场商圈和新江湾城板块之间,占地面积约为10000平方米,总建筑规模约6000平方米,是上海首家也是唯一一家Acura(讴歌)授权经销店。 提供TLRLMDX等全系Acura车型的销售、原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。 上海Acura(讴歌)汽车销售服务有限公司 有意者将个人简历(附照片)发E-mail至本公司邮箱。 展开 公司地址:上海市杨浦区国和路688号 (邮编:200433) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-杨浦区 所有 出纳员 机电工程师 人事专员 仓库管理员 销售代表 销售工程师 客服专员/助理 其他 收银员 售后服务/客户服务 汽车钣金 机修工 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 汽车维修机工 中技 | 招2人 上海-杨浦区 0.4-1万/月 02-26 人力资源专员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-杨浦区 4.5-6千/月 02-26 汽车钣金工 招1人 上海-杨浦区 4-8千/月 02-26 新车(整车)管理员 3-4年经验 | 中专 | 招1人 上海-杨浦区 4.5-6千/月 02-26 续保信息员/续保助理 2年经验 | 中专 | 招1人 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-26 结算员 招1人 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-26 收银员 1年经验 | 中技 | 招1人 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-26 车辆续保专员 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-26 汽车销售员 中技 | 招3人 上海-杨浦区 0.4-2万/月 02-26 展厅接待 招1人 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-26 客服专员/助理(非技术) 1年经验 | 招1人 上海-杨浦区 4-6千/月 02-26 售后服务SA主管 招1人 上海-杨浦区 0.7-1.5万/月 02-26 汽车修理钣金学徒工 高中 | 招1人 上海-杨浦区 2-3千/月 02-26 售后服务顾问 2年经验 | 中专 | 招1人 上海-杨浦区 0.3-1.2万/月 02-26 销售顾问 1年经验 | 中技 | 招3人 上海-杨浦区 0.4-2万/月 02-26 销售顾问 1年经验 | 中技 | 招3人 上海-杨浦区 0.4-2万/月 02-26 上一页1 下一页
意赛迪斯公司是世界知名的跨国性企业,在成品药的研发及生产、原料药的研发和生产、原料贸易和医药商业等领域卓有建树。公司具有强大的实力和深厚的专业背景,在欧洲、美洲、亚洲、非洲等地,都分布着意赛迪斯旗下的子公司和合资公司,2006年公司的销售额达到了25亿欧元。 意赛迪斯在中国的代表处设在上海。2006年意赛迪斯在中国的投资总额高达10亿人民币,集团在中国上海及浙江投资了世界一流的生产基地。 我们的目标是成为行业的领头羊。 深厚的医学背景,服务全球的专业经验,让我们成为您可以信赖的合作伙伴。我们在多个领域里提供着专业的产品和服务,特别是在抗生素、消化系统、呼吸系统和妇科产品领域,具有独特的优势。同时,我们汇集了行业内优秀的专业精英人才,提供专家级的服务。 快速反应,有效运作。 优质服务,洞察所需。 互相尊重,融洽协作。 全心以赴,承诺未来。 请招聘人员发简历的时候发到本公司。 展开 公司地址:上海市共和路209号 (邮编:200070) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:江孜逐暴拉银机械企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 杭州-余杭区 所有 业务拓展主管/经理 电子商务经理/主管 业务分析专员/助理 医药技术研发人员 所有 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 电商主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海 1-1.8万/月 02-26 药物分析工程师 2年经验 | 本科 杭州-余杭区 5-8千/月 02-26 有机合成项目主管(药物合成主管) 2年经验 | 本科 | 招1人 杭州-余杭区 6-8千/月 02-26 BD Supervisor/业务发展主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海 1.3-1.8万/月 02-26 数据分析员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 新都弄侣西安有限公司 27364225 图
    爱情对我没有说谎,你使我相信了地久天长,我们一路走来甜蜜相伴,有你的每天都过情人节,我愿陪你直到天荒地老。愿亲爱的你今天快乐无双。

  • 新都弄侣西安有限公司 34352293 图
    吃着甜腻的哈根达斯,却回味小棒冰的清心;坐在浓情的咖啡厅,却想起那片静谧的小树荫;心中的爱,每个人都有自己的风景;爱会降临,只要你有颗真心。

  • 新都弄侣西安有限公司 24312523 图
    越是有故事和阅历的人,表现的越是简单和沉静;而自夸和滔滔不绝的人则更多的是肤浅浅薄,浮躁不安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新都弄侣西安有限公司-网友留言

    Online message

    新都弄侣西安有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新都弄侣西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan