ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1983年,内设医疗器械部、科学仪器、维修中心及驻厦门办事处,现有职工35人,其中具有中级以上专业技术职称人员15人。公司主要经营医疗器械、实验室成套设备。凭借自身强大的技术后盾、经济实力、客户基础、销售网络和品牌忠诚度。多年来,我公司服务的客户遍及福建省各地区的政府专业实验室,大专院校、疾病预防与控制中心,药品检验、商检、质检中心、医疗系统等广泛领域。 公司本着诚信经营、质量至上、客户第一、价格优惠、周到服务的宗旨,真诚希望与广大客户共同努力建立良好的合作关系。 展开 公司地址:福州市中山路23号商业大厦11楼 (邮编:350003) 地图
帮帮在线北京(科技)有限公司 江孜逐暴拉银机械企业网:——是一家具有雄厚的技术实力、优秀的专业团队、强大的资源支持,长期服务于广大中小企业,致力于企业信息化建设的专业服务提供商。 专业的网站建设专家,由一群具创意技术和商业能力的年轻人组合而成。从草创阶段之初就执着于网站架设,勇于挑战新科技,在科技与人性的交叉点上,发掘新的视觉语言,新的互动哲学。未来的成功,只属于懂得网络的人,而网络有它自已的游戏规则。我们一直秉持着一个单纯信念,无论这个网站是简单或复杂的,我们的工作是帮委托人开发更宽广的网络行销通路,而在一个专案的流程需求里,我们皆能一贯作业,以求高水平的作品。 公司主营业务范围包括:域名注册,虚拟主机,主机托管,企业邮箱,网站建设,网络推广,企业上网全面解决方案等;同时自行开发分类信息平台帮帮网,打造中国最具影响力的分类信息平台,专注于本地化服务,为网民提供免费的信息发布平台。帮帮在线的根本目的是服务于客户,为企业电子商务实施等全方位的咨询与服务,提供从上网,推广,营销,数据资讯到协同管理等互联网应用以及信息化管理的整体解决方案。 帮帮在线---全线经营 Google、Yahoo、新浪、搜狐、网易、TOM……搜索引擎、文字链、旗帜广告、按钮广告,富媒体、窄告网络广告,提高Alexa排名等各类网络产品和网络推广服务。及自有帮帮网平台,图片及文字链广告! 我们始终坚持“以人为本”的原则,在尊重知识、尊重人才、尊重个性的同时,充分为员工创造了展示自我的舞台。公司倡导“专业、务实、创新、高效”的企业精神!为广大客户提供领先的产品,一流的服务。 帮帮在线:旗下网站 帮帮网(www.bangbangwang.cc) 占个地导航:(www.zangedi.cn) 中国搜索在线:(www.googlebaonian.cn) 我们的一贯宗旨:诚信、专业、服务至上。 我们的目标:不断拓展您的事业。 顾客的满意是我们追求的唯一标准。 江孜逐暴拉银机械企业网 地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城5号楼705室 邮编:100022 电话:010-85896536/6596 乘车路线: 地铁:1号线到大望路-B出口 公交车:1、4、31、57、402、405、608、710、752、754、808、847、852、特1、721、715、205、930支、930支1、984、976、976支、988、207、205、312等到八王坟 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城5号楼705室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bangbangwang.cc


  • 乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心 24104349 图
    又是到了夜深人静的半夜,思索了好久我们之间的爱情,对你的情感似乎永远也放不下,这么晚了你在想我吗?我还在这打著讯息想告诉你,我好想你。

  • 乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心 49043291 图
    讲台是你的舞台,你用辛勤培养祖国的未来;粉笔在你的手中绽放智慧的光彩,黑板前你的形象光辉多彩。生日到了,感谢您的关怀,感恩不曾忘怀!敬爱的老师,祝您生日快乐,身体健康!

  • 乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心 83735513 图
    各部门、各街道要牢固树立全区发展“一盘棋”思想,真正做到部门联动、上下互动、左右配合、共同推进。

  • 乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心 30475060 图
    老婆是个宝,捧在手心上;要疼要宠爱,不要总争吵;学会多拥抱,生活更美好。妻要爱日,哄哄亲爱的老婆,分分秒秒陪陪她!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心-网友留言

    Online message

    乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平贿枪琅步叭喊寝呵数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan