ABOUT US

企业介绍

网站介绍

软心先生 在美国用“最好的”软冰淇淋为美国的孩子们和家庭已经服务了50多年,并且很自豪将这种新奇的甜品带到中国。“软心先生”自一开始就是家族企业,1956年由两兄弟詹姆斯 康威和威廉 康威建立起来的,两兄弟首先在宾夕凡尼亚洲费城建立了第一辆由他们自己建造的卡车,从此开始了世界上第一辆具有创造性的流动式的冰淇淋卡车销售业务。今天,这两兄弟的两个儿子继承了这个公司,目前在美国、英国、中国香港已经拥有600多辆冰淇淋卡车。如今“软心先生”已成为将所有设备整合到卡车中来运作冰激凌店的新鲜制售专家,并可以很自豪的声称是“美国最知名的冰淇淋卡车”。 展开 公司地址:花园路128号3街区C座101室 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.mistersofteechina.com
,是一家专业的外贸公司,位于中国的政治经济文化中心---北京。得天独厚的地理优势,使我们拥有品种齐全,价廉物美的商品资源,并依托公司专业电子商务,形成了完善的供应商体系和产品库资源,并且与国内外多家生产厂家,外贸易公司及海外公司建立有长期的合作伙伴关系。公司出口地区为东、非洲等地区。主要出口产品包括电子电器、智能系统、建材、五金产品、保健品、娱乐品、玩具、服装、鞋、帽、礼品,农副土特及纺织品等,公司具有一个专业化的工作团队,拥有严格控制产品品质及采购成本核算机制。韦伯特商贸有限公司的经营宗旨是“客户至上,以诚为本”。 联 系 人:张小姐 工作地址:北京市丰台区大成路6号大城时代公寓1110号 展开 公司地址:北京大成路6号 (邮编:100039) 地图


  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 22397560 图
    为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。

  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 58597507 图
    我走在街上的时候喜欢往后看,并不是后面有我好奇的,而是我在寻找我所期待的那个影子。

  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 39587877 图
    好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗?

  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 48146620 图
    我愿化作你蜡烛的火光,照亮你前程一片,我愿化作你许愿的流星,实现你梦想心愿,我愿化作一条温馨的祝愿,飘到你手机,道一句,生日快乐。

  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 19769350 图
    思念是伴我远航的船桨,让我在梦想的国度自由徜徉,我用友情的笔把你名字刻在心上,用最美,用最真的祝福愿你一直都会快乐健康。

  • 宁波颇哼诲桐赔电器有限公司 3444565 图
    万水千山粽是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!游过长江翻过山,接个信息乐一天!趟过黄河跨过桥,回我一条才一毛!端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁波颇哼诲桐赔电器有限公司-网友留言

    Online message

    宁波颇哼诲桐赔电器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁波颇哼诲桐赔电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan