ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一。 民生人寿由全国工商联牵头、21家企业发起设立。现有股东22家,实收资本金8.73亿元人民币。主要股东有:万向财务有限公司、中国泛海控股有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、山西海鑫钢铁集团有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、新加坡亚洲联合控股有限公司。 民生人寿现任董事长为全国工商联副主席谢伯阳先生;副董事长为中国泛海控股有限公司董事长卢志强先生和万向财务有限公司董事长鲁伟鼎先生;监事长为新希望集团董事长刘永好先生。财政部监督检查局原局长段景泉先生担任董事、总裁。 经中国保险监督管理委员会批准,民生人寿的业务经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。截至2006年,民生人寿已先后在北京、浙江、江苏、河北、山东、福建、辽宁、四川、河南和上海设立了十家省级分公司,60多家地、市级中心支公司、支公司或中心营销服务部,近300家区、县级营销服务部,初步形成了重点市场的机构布局。 2006年,民生人寿被全球华人名牌网等机构评为“中国十佳保险品牌”;2007年1月,被全球最具影响力的中文网站----新浪网评为“最具发展潜力保险公司”、五家“网友最信赖的寿险公司”之一,还由于关心民生、热衷社会公益事业,同时被授予“城市生活贡献奖”。 民生人寿南京分公司以现代人本思想为基础,以“尊重、公平、竞争、发展”为公司经营的基本理念,秉承“视客户为亲人、视诚信如生命”的服务理念,走具有民生特色的经营之路。 企业的晋升文化给员工以广阔的发展空间。走进民生,你将感受到全新的人文理念、全新的工作模式、全新的人际氛围。 现因公司需要,特面向全社会招聘保险代理人,望有志之士能与我们携手共创民生辉煌! 温馨提示 请不要盲目相信:先就业,后择业。经历固然重要,但把时间花在自己不感兴趣的工作或没有较大发展空间的工作上,就是一种浪费,可能会让年轻的求职者失去重新就业的信心。 如果你有从头学起、从基层做起的决心并付诸于实践,就业其实就变得很简单。那么在择业的过程中,眼界可以开阔些。 你的心有多大,舞台就有多大! 你的能力有多强,你在民生的发展就有多快! 如果你有:目标--追求“成功与幸福”的目标; 自信--带来的不仅是魅力,更是效益。 那么,我们欢迎你的加入! 《学历不如经历,经历不如能力》 展开 公司地址:南京市白下区洪武路 (邮编:210001) 地图
是一家拥有著名风险投资商注入的电子商务公司,公司位于杭州市江干区东方电子商务园。   我们的销售网站致力于打造成为国内最大的网上品牌箱包零售及批发平台,我们拥有强大的技术和营销团队、遍布全国的客户网络及销售网点,并与众多生厂商、销售商和品牌代理商建立起了长期稳定的合作关系。   公司拥有良好的发展前景和发展空间以及福利待遇。在公司没有职位上的不同,只有工作内容的不同,如果你想来在一家人际关系简单,不需要西装革履,表情严肃每天欢笑的全部是年轻人的创业型团队工作的话,这里应该是最适合你的地方了! 展开 公司地址:浙江省杭州市九堡九盛路9号 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.is-bag.com


  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 36526240 图
    即使变了时空,换了颜容,我依然记得你眼中的依恋。

  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 87472896 图
    我已犯错,自愿接受惩罚:罚我用真诚爱心呵护你,罚我用勤劳的肢体代替你,罚我用强壮的身体保护你,罚我用忙碌的财富款待你,有效期:一辈子,执行者:爱人,老婆就原谅我吧!

  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 77418372 图
    祝贺朋友得龙子:生逢盛世天生"龙雏凤种";天生贵气笑容"龙颜大悦",走起路来"龙行虎步",将来才华"虎略龙韬"。祝愿你这"卧虎藏龙"的家,龙年大吉,幸福无边。

  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 25113424 图
    你快乐所以我快乐!如果你不乐我会给你买可乐!要乐咱俩一起乐,别背着我偷着乐;如果你还不太乐,我会在你家门口摆摊卖可乐,祝你端午节快乐!

  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 26304042 图
    恨也无法去恨,毕竟你是我爱过的人。

  • 建昌誊复敬谁家政服务公司 68665857 图
    三八妇女节,无论你是男女,祝福统统给你!祝您的妈妈身体康健,祝您的阿姨没有忧烦,祝您的姑姑好运漫天,祝您的爱人顺利连连!最后祝幸福把您席卷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建昌誊复敬谁家政服务公司-网友留言

    Online message

    建昌誊复敬谁家政服务公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建昌誊复敬谁家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan