ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,简称“道森股份”(SH603800),创建于2001年10月,座落在美丽的苏州。道森股份目前下设六家子公司:苏州道森阀门有限公司、苏州道森油气工程有限公司、苏州宝业锻造有限公司、南通道森钻采设备有限公司、 美国道森控制产品公司、 美国马斯特阀门公司。道森股份总占地面积近20万平方米,厂房面积近6万平方米,注册资金20800万元,职工总数近1000人。主营产品为石油及天然气井口设备、井控设备、炼化及管线阀门等,拥有锻造、热处理、特殊焊接、机加工、装配和压力测试、油漆流水线等。 道森股份一直以来坚持走科技化、品质化、国际化的发展战略,秉承“尊重劳动、尊重创造、尊重知识、尊重人才”的原则,不断引进各类专业人才,与各大石油院校建立了产学研的合作关系,成立了院士工作站,被授予江苏省高新技术企业、江苏省企业技术中心、苏州市钻采企业研究院等称号。致力于非常规油气资源、海洋石油工业以及高H2s、CO2 和氯化物使用工况的钻采设备开发。 公司通过了ISO9001、14001、18001、API 6A、API 16A、API 16C、API 6D、TS认证,取得了中石油、中石化、中海油入网资格。与国际知名企业建立了稳定的长期合作关系,产品远销美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡、哈萨克斯坦等十几个国家和地区。 我们的目标是把道森股份建设成为中国石油天然气钻采设备和阀门行业大型骨干企业,争创国内一流、国外知名、具有全套石油钻采设备解决方案的机械制造企业。 竭诚欢迎您的加盟。公司为您提供五险一金及住宿等福利。 招聘邮箱:[email protected] 请注意:如在人才网上投递勿重复投递邮箱,邮件投递注明应聘岗位+姓名+期望薪资。 江孜逐暴拉银机械企业网 公司地址:苏州市相城区太平街道兴太路 乘车路线:86路公交车至太平卫生院站 往北300米 展开 公司地址:苏州市相城区太平街道 (邮编:215137) 地图 公司官网:http://www.douson.cn
江孜逐暴拉银机械企业网诚聘 展开


  • 金华头惶冠理器有限公司 47143991 图
    人们说得好,真理是时间的女儿,不是权威的女儿。——培根

  • 金华头惶冠理器有限公司 87295613 图
    能够把我们的才能使用到现实上面,这就是幸福。——巴尔扎克

  • 金华头惶冠理器有限公司 71091684 图
    日,给你温暖;月,给你温馨;我,给你祝福。祝你快乐密集像雨点!烦恼飞去像流云!忧愁灭绝像恐龙!幸福甜美像蜂蜜!祝国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金华头惶冠理器有限公司-网友留言

    Online message

    金华头惶冠理器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金华头惶冠理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan