ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江孜逐暴拉银机械企业网(简称BHT)成立于1991年,是中国航天科工集团下属公司,高新技术企业,专业致力于高电压行业试验检测设备的研究、设计与制造。公司的主要产品有冲击电压发生器成套试验设备、冲击电流发生器成套试验设备、高压直流发生器成套试验设备、工频试验设备和变压器综合试验站工程等项目,一级与各种高电压试验检测相关的计算机控制、测量、仪器仪表等设备。公司依托中国航天雄厚的技术实力,秉承自强不息的创新精神和追求卓越的先进理念,走以品牌建设、产品创优、技术创新和产业化发展为核心的自主创新之路,为客户提供高品质的产品和全面的技术解决方案。到目前为止,BHT在国内高电压试验检测设备同行业中,已经成为领军企业,创下多项国内第一的记录;BHT主要产品远销美国、英国、加拿大、德国、澳大利亚、西班牙、巴西、阿根廷、南非等二十多个国家和地区,遍布全球五大洲。在国内市场上我们的客户包括:中国电力科学研究院、国网电力科学研究院、国家电线电缆检验检测中心、国家绝缘子避雷器检验检测中心、铁道部科学研究院、中国计量科学研究院、中国西电集团、特变电工集团等;在国际市场上被ABB、ALSTOM、AREVA、SIEMENS、TOSHIBA等国际著名的高电压厂商所采用。产品性价比在国际市场上具有很强的竞争力,取得了较好的经济效益和社会效益。 展开 公司地址:北京市海淀区西四环北路149号 (邮编:100143) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 北京-海淀区 扬州 所有 维修工程师 商务司机 安全员 电气工程师/技术员 自动控制工程师/技术员 环境/健康/安全工程师(EHS) 采购员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 安全工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 扬州 7-8万/年 01-28 维修电工 3-4年经验 | 招1人 扬州 4.5-6千/月 01-24 采购员 1年经验 | 中专 | 招1人 扬州 4.5-6千/月 01-24 行政司机 3-4年经验 | 招1人 北京 3-4.5千/月 01-24 电气工程师 1年经验 | 本科 | 招3人 北京-海淀区 6-8千/月 01-24 电气调试工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 北京-海淀区 6-8千/月 01-24 上一页1 下一页


  • 紫阳伴此辞碗评估有限公司 38705956 图
    珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去。只见舞回风,都无行处踪。偷穿宫样稳,并立双趺困。纤妙说应难,须从掌上看。苏东坡的菩萨蛮。

  • 紫阳伴此辞碗评估有限公司 61392043 图
    当新的阳光在你的天空灿烂,我一定会微笑着看着你发自内心的笑脸,爱你是平凡的温暖,虽然会有幸福的泪光闪闪。因为今生曾经有你依伴,是我三生轮回的期盼,你幸福所以我心花璀璨!

  • 紫阳伴此辞碗评估有限公司 62529409 图
    三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

  • 紫阳伴此辞碗评估有限公司 21615913 图
    你因成功而内心充满喜悦的时候,就没有时间颓废。

  • 紫阳伴此辞碗评估有限公司 86425316 图
    记住了,从今时今刻开始,你要分分秒秒都是平平安安的,岁岁年年都是潇潇洒洒的。带上我的祝福,快快乐乐是永永远远的!元宵节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    紫阳伴此辞碗评估有限公司-网友留言

    Online message

    紫阳伴此辞碗评估有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    紫阳伴此辞碗评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan