★岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京博天亚认证有限公司项目部(江孜逐暴拉银机械企业网)简称(CCBQ)从事管理体系(ISO9001、ISO14001、OHSMS18001)认证咨询、产品性能认证咨询工作。 近两年,公司依托中国家用电器研究院强大的技术力量开展的家用电器产品性能认证咨询,为企业提升产品竞争力,为消费者更好地了解产品实物质量,提供了第三方公正、权威的评价结果,获得了家电行业企业的积极响应和好评。 目前,公司已在全国大部分地区建立了客户服务网络,在部分省市地区设立了办事处。多年来,公司凭借一大批来自全国各地、各行各业,具有扎实专业技术知识、丰富的管理理论和实践经验的质量、环境、职业健康安全管理体系三个领域的国家注册咨询师,积累了对各类企业进行管理体系认证咨询,在国家认监委开展的同行评审和获证企业满意度调查中获得了充分的肯定,赢得了广大获证企业的认可和信任。 公司全体员工将秉承“科学规范、公正诚信、改进创新、顾客满意”的宗旨,竭力为广大企业提供公正、权威、优质的认证服务,帮助企业不断提升管理水平和管理绩效。 展开 公司地址:北京市朝阳区安定路20号东方燕都写字楼1号428 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.ccbq.com.cn/


  • 岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心 33509358 图
    六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。榜上有名固可喜,名落孙山亦莫恼!祝高考大捷!

  • 岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心 10594450 图
    雨恨云愁,江南依旧称佳丽。——王禹偁《点绛唇》

  • 岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心 77154463 图
    尽管手中藏留着你的粉沫芳香,我莫名的犹豫,总想让你看穿心底尽情的表白,你那无情话语好似利箭,正在穿我的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心-网友留言

    Online message

    岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳搜少澜滔奥坍单益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan