★邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册资金5000万元人民币,法人代表何明,是国内最大规模的翻译公司之一。 江孜逐暴拉银机械企业网主要业务为外语在线翻译呼叫中心(通过电话,在国外客户和国内客户之间进行即时口译),提供日、英、韩、法、俄、德、阿拉伯语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语等多国语言在线翻译服务,解决全球各民族之间跨越语言的障碍进行沟通的难题。 2008年北京奥运会开幕前,预计拓展到1000名翻译人员(包括***人员)的规模,成为在线翻译行业的领头羊,为传统翻译行业带来新一轮的革新。 万国通翻译,你的世界、我的语言 We link the world ·邮件名称请注明您的姓名和所要申请的职位(专职或***及语种)。 ·请将您的简历写好后拷贝/粘贴到你的email中。 ·不要在email后附带任何文件。 ·请在应聘材料上标明,此职位的信息来源于51job.com 展开
江孜逐暴拉银机械企业网是上海沪光通讯设备有限公司设于辽宁地区的子公司。主要负责程控电话交换机等相关通讯产品的销售、安装、技术支持及售后服务。同时公司在沈阳区域内进行电信增值业务的运营和维护。公司成立已有七年,始终不渝地秉持“质量第一,服务至上”的宗旨为所有通信用户提供服务。 现已在东三省范围内设立了完善的办事处及售后服务站点,公司本部(沈阳)设立服务中心,提供远端热线服务及技术支持工作。 公司专注于为各类型的行业用户提供弱电通讯系统建设中最优性价比方案的设计及运营,沈阳沪光将伴随着所有客户,同中国经济一起成长! 我们本着“以人为本,任人唯贤”的原则广纳人才。如果,您的加盟能给沪光的发展添砖加瓦,我们热切期盼早日听到您的声音! 展开 公司地址:沈阳市和平区南京北街21号远东大厦620室 (邮编:110002) 地图 公司官网:www.syhuguang.com


  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 24668618 图
    淡淡雨中情,思念为你开,细雨迎面来,浇灭我心伤。晴空万里云,挂念在心间,五月红日照,念你放不下。五一到,想你无边。

  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 1033430 图
    快乐隐藏在生活的每一个细节里,更多时候,她你是财富,不是权势,而是一种积极向上的健康的心态,不要再为那些琐屑的事而把自己困在不快乐中,任何事都会有解决的方法。

  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 87146883 图
    你一个人走来了……不!诗神同你一起走来,音乐神同你一起走来……春天、幸福和爱情同你一起走来了。

  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 30140112 图
    想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 38149592 图
    精神上的道德力量发挥了它的潜能,举起了它的旗帜,于是我们的爱国热情和正义感在现实中均得施展其威力和作用——黑格尔

  • 邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司 10032970 图
    城墙倒拐加炮台。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司-网友留言

    Online message

    邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵武秤宪此霜渐噬酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan