★瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于2000年,注册资金668 万元,是一家通过《药品经营质量管理规范》(GSP)认证的股份制有限责任公司,公司专门从事医药经营、代理销售,经营范围包括中药材(收购)、中成药、生化药品、抗生素原料及其制剂、生物制品(预防性生物制品除外)等。 公司办公地处广州市天河区天源路(华南植物园对面)育龙居小区B2栋首层,写字楼面积 500 平方米。拥有面积达1000平方米的现代化仓库,按GSP要求,对药品严格实行分类保管,仓库分为储存作业区、辅助作业区和办公区及养护室。药品的储存养护质量工作从而得到保证,同时我公司的储运能力也是高效、高质的,因为公司的药品经营从进货、验收、储存、发货以及销售均系用票据电脑化运转。一流产品、一流品质、一流服务是康奇力药品配送业务的经营理念及发展目标。 公司具有优秀的团队、8年的药业营销经验。现共有员工 150 人,其中各种专业技术人才占比率80 %以上,拥有一支既具有专业素质又懂现代企业经营管理的核心团队。公司全部实行计算机信息技术网络管理,使用药品经营管理专用软件。 公司利用自身营销平台,积极选择国内其它药品生产企业的优秀品种,建立了完善的产品代理销售体系,目前已同众多的企业建立了良好的代理合作关系。凭着出色的药品销售能力和良好的信誉,在整个广东省建立了强有力的药品销售网络,江孜逐暴拉银机械企业网以务实的态度、创新的精神,积极寻求与厂商合作,共同分享传递健康产品、服务人类的美好未来! 展开 公司地址:广州市天河区天源路(华南植物园对面)育龙居小区B2栋首层 (邮编:510500) 地图
追求健康、实践健康,并把追求健康和实践健康渗透到每一个可能之中,为创造健康、美丽的未来而付出努力的都健医疗器械,是一家2009年进入中国,以高新的、专业角度、关注着健康市场,提供适应人体各种需求的医疗器械和保健器材及其他特色产品的韩国独资企业。 都健的健康品牌、健康特色器械已传递到全世界诸多国家。从都健创立到至今,把“追求健康、实践健康,把健康的追求和实践渗透到每一个可能之中,与世人共享健康”作为企业的使命,不断开拓进取,这一努力、这一付出、这一实践,不断得到认可和肯定,都健在先进的欧美各种金奖之中,寻觅到这一成果。在中国,都健根据市场的特性和变化,大胆推出了“茱丽妮”形体多功能管理机 ,以其独特的设计、高科技含量和形体管理的多样性、独到的经营模式、经营理念,定将开启崭新的篇章。 都健人坚信:与世人共同追求健康、实践健康、创造美丽的努力,定会得到实现。 展开 公司地址:青岛城阳区夏庄街道仙山东路1号院内江孜逐暴拉银机械企业网 (邮编:000000) 地图


  • 瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司 85572248 图
    五一就在面前,不禁满心喜欢,火速修书一封,满纸金玉良言,吃好玩好喝好,手头永不差钱,快乐前呼后拥,幸福软语缠绵,好运直上云端,愿你大悦龙颜!

  • 瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司 74113621 图
    青春、阳光、欢笑。为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐!

  • 瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司 34184017 图
    浩然明理,俨然肯学。

  • 瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司 40188159 图
    有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他们。

  • 瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司 62126535 图
    花儿感谢阳光的照耀,草儿感谢雨露的滋润,鸟儿感谢大树的庇护,鱼儿感谢溪水的爱护。感恩节到了,让你请吃饭怪不好意思的,提前向你说声谢谢,哈哈!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瑞昌乔烷篙类党智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan