★柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司_江孜逐暴拉银机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家代理及销售世界知名品牌集成电路的专业公司,和美、欧、日、韩,中国台湾等大型IC仓储商建立起稳固的采购网络,长年备有大量现货库存。公司以国内市场为主,业务遍布东南亚,欧美等地!公司一贯坚持:品质第一、价格合理、交货快捷、崇尚服务的经营造理念和宗旨;提供技术支援及售后服务。 茂盛威科技以执着专业的精神,准确进行市场定位,经营IC元件包括通讯设备,家用电器,电子仪表,安防,以及工业自动化设备等各种领域,成为国内诸多厂商指定的元件供应商。我们坚持不懈地努力,完善的设计及管理方案,全方位的技术支持,与国外的生产厂家紧密的伙伴关系,持续而稳定地为中国客户提供给您优质的电子元器件,一如既往地坚持“信誉第一,客户至上“的方针,受到了全国各地以及海外客户的好评与信赖。 本公司在市场上最具竞争力的价格和客户所指定的交货期,还建立了强大的后勤支援体系,支持客户紧急采购和销售交易流程。本公司自营报关进口,依托大型采购网络平台为您寻找较偏门、冷门IC等电子元器件。 真诚的欢迎海内外用户和世界各地商家携手合作,共创未来! 现因要满足公司业务快速发展需要,特诚聘各界,业务上的拓展精英! 展开 公司地址:深圳市福田区福明路雷圳大厦2208(上海宾馆正对面) (邮编:581000) 地图 公司官网:http://www.szmosun.com
沈阳恒润家具制造公司,是一家专业生产高档布艺沙发的外贸生产型企业,公司所产沙发全部销往欧洲。在欧式沙发行业中,名列全国前三名,同时也是东北三省最大的生产欧式布艺沙发企业。公司占地面积2万多平方米,拥有400多名员工。应企业发展需要,招聘下列人员: 展开 公司地址:沈阳市鸭绿江北街 (邮编:110034) 地图


  • 柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司 35071486 图
    老师说据研究,人做一种行为坚持23天,就可以把这种行为变为习惯。可为什么我们写作业十多年了,还是不习惯。

  • 柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司 13965762 图
    爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。

  • 柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司 11365655 图
    对着你亮的头像,终于做了无动于衷。

  • 柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司 83568217 图
    今朝除夕到,喜鹊来报道。新年新面貌,祝君身体好。财源滚滚来,生活似蜜枣。快乐常伴随,事业节节高。祝你除夕快乐,万事大吉。

  • 柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司 87802546 图
    书籍并不是没有生命的东西,它包藏着一种生命的潜力,与作者同样地活跃。不仅如此,它还像一个宝瓶,把作者生机勃勃的智慧中最纯净的精华保存起来。——弥尔顿
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳北形块厢痢扳贰化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan