ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是外贸体制的一家专门从事进出口的企业。本公司主要经营出口服装,建筑材料,设备,汽车配件以及大量进出口农产品和食物化学产品等业务。秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念和长期从事国际贸易工作的实践,已与欧洲,中东等海外国家建立了长期而良好的合作关系。 随着业务的进一步拓展,现欢迎具有国际视野的您加盟。公司秉承个人和企业共同成长的理念,相信会为你提供施展个人能力的广阔空间。 展开 公司地址:广州市海珠区宝岗大道中268号中新大厦1617室 (邮编:510240) 地图
是一家从事林业工程、生态修复工程前期咨询、监理、招投标代理、园林设计的工程咨询公司。 几年来,公司先后承接了北京市废弃矿山修复、郊野公园、平原治沙、果树观光园建设、沟域经济建设等多项工程的可行性研究报告及实施方案的编制工作。 展开 公司地址:北京北三环中路甲三号 (邮编:000000) 地图


  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 65334914 图
    我有一种幸福走到门外,却怎么都进不来的感觉。

  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 32169805 图
    发出的是问候,收到的是关怀,发出的是叮咛,收到的是关爱,发出的是祝福,收到的是关心,冬天来了,发条短信提醒你,天冷了,注意防寒保暖呀。

  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 33676923 图
    多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。

  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 32429287 图
    心里十分紧张,很担心爸爸回来骂我,一听到门外的脚步声,我就感到害怕,真希望我能逃过这一劫。

  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 22980040 图
    净洗浮空片玉,胜花影、春灯相乱。——吴文英《玉漏迟·瓜泾度中秋夕赋》

  • 西青攫同拓理屡中国有限公司 60222803 图
    父爱像座山,可敬不可攀;父爱向条河,一生常相伴;遮风挡雨不觉累,但求儿女永平安。感恩节里问候你,一生劳碌不容易,今日好好享清闲,愿您健康常相伴,幸福快乐到永久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西青攫同拓理屡中国有限公司-网友留言

    Online message

    西青攫同拓理屡中国有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西青攫同拓理屡中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan