ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鲁证期货有限公司(以下简称公司)是经中国证监会批准、山东省工商行政管理局注册设立,由齐鲁证券有限公司、山东新矿投资控股集团有限公司、济南市能源投资有限责任公司等股东出资组建的大型期货公司,注册资本2亿元,总部设于山东济南。已在北京、上海、天津、大连、沈阳、杭州、烟台、临沂、青岛、淄博、潍坊、济宁、东营和济南设有分支机构。主要从事国内期货交易代理、期货投资咨询等业务。 公司拥有上海、大连、郑州三家商品期货交易所席位,并已取得金融期货全面结算业务资格,成为中国金融期货交易所全面结算会员。公司成立以来,逐步形成了以教育培训为基础、研究咨询为核心、信息技术为支撑、风险控制为保障的业务支持体系。代理成交量、成交额稳居全国前列。 公司以支持和促进山东期货市场的健康发展为己任,努力打造山东期货市场发展的坚实平台,为促进山东经济、社会又好又快发展,为中国期货业的繁荣与发展做出更大的贡献。 公司在发展过程中得到了股东和社会各界强有力的支持。控股股东齐鲁证券有限公司注册资本52.12亿元,在全国十多个省市设有107家经营分支机构,管理客户资产逾千亿元。第二大股东山东新矿投资控股集团有限公司注册资本9.6亿元,总资产逾 60亿元,主要投资于煤炭行业。 公司热切盼望继续与国内外期货业同仁和社会各界合作,共谋发展,共创辉煌! 展开 公司地址:杭州市下城区延安路466号经贸大厦17楼 (邮编:000000) 地图


  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 45098821 图
    年生死两茫茫,不思量,自难忘。

  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 62427909 图
    金奖茅台酒,诚交天下友!

  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 12950961 图
    潮流有浅层的,也有深层的。这就像海流一样。当我们看到表层海流向西涌去的时候,深层海流往往是向东涌动的。

  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 31937261 图
    父亲带儿子去公园,看见地下扔着碎纸,就对儿子说:看到地上有碎纸,就要把它扔进垃圾箱去。儿子:可是,老师教我们路不拾遗啊!

  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 86480181 图
    父爱是全天下埋藏得最深的爱,是全天下掩饰得最好的爱,是全天下诉说得最少的爱。父亲节到了,把父亲的爱说出来,祝他节日快乐吧!

  • 宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司 70188716 图
    你喜欢耳环一黑一白,你喜欢路灯一明一灭,你喜欢烟火一升一落,你说因为两种颜色,所以寂寞。你穿许多颜色,白的红的黄的蓝的橙的,可在我眼里,你最寂寞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司-网友留言

    Online message

    宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁洱磷蜗络豆敖网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan