ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于07年底,是集设计、生产、销售为一体的服饰企业,创业以来,我们始终秉承“诚意待人、信誉第一、精益求精”的经营理念,追求客人、员工、合作伙伴三方喜悦,以实业、研发、国际营销网络在国内外享有盛誉。 公司的宗旨:诚信,务实,高效,优质 公司除了提供良好的工作环境与福利外,更注重员工各阶段的专业训练,培养专业人才.竭诚欢迎服装行业的有识之士加盟我公司,这里一定是您施展实力的舞台. 展开
聘 展开


  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 29315394 图
    我们的生命一天天在转动着,秒针、分针、时针。

  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 67079664 图
    让我们的情义踏过绵绵白沙,越过巍巍碧峰,穿过团团紫云,在肥沃的蓝田中播种,用甘甜的青溪水浇灌,祝五一快乐!

  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 13878356 图
    "我要感谢切尔西俱乐部的所有球迷,我们之间的爱将永远不会结束。"——2007年9月穆里尼奥遗憾地离开斯坦福桥时,对切尔西全体球迷发表的公开声明。

  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 59918946 图
    真爱是夏天微风,给人清凉;真爱是雪中送炭,给人温暖;真爱是心有灵犀,给人默契;真爱是命中注定,给人缘分;真爱难得,好好珍惜!七夕了,送给你,我的真爱。

  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 46231781 图
    呼个朋友来聚吧,吃个粽子轻松吧,回忆当年玩泥巴,喝杯雄黄酒爽吧,乐的合不拢嘴巴,还是老友给力吧,心灵花园围篱笆,端午分享幸福吧。祝你端午快乐,福运多多。

  • 迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司 1820036 图
    跑得了和尚跑不了庙,跑得了初一跑不了初五,今天五月初五是端午,看你还往哪里跑!快点送上粽一堆,附加真心与祝福,保你快乐过端午!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司-网友留言

    Online message

    迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迁西漆钳繁纪怒芯为搽广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan