ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘简章 福建达利集团创办于1989年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型集团化食品工业龙头企业。目前拥有福建达利、泉州嘉禾、成都达利、济南达利、湖北达利、吉林达利、甘肃达利、马鞍山达利、山西达利、惠安达利包装等十家全资子公司。达利集团旗下现有“达利园”、“好吃点”、“可比克”三大知名品牌,并已荣获“中国名牌”、“中国著名商标”。销售网络遍布全国各地,产品深受广大消费者的喜爱。因业务扩大需要,现面向社会招聘。 电子邮箱:[email protected] 电话:010-67566412 手机:13241487638 联系人:王小姐 展开 公司地址:天津市河北区 (邮编:300135) 地图
江孜逐暴拉银机械企业网始建于1958年,是皖北煤电集团控股的安徽省最大的煤化工企业,是国家六部委倡导成立、中国新一代煤化工产业技术创新战略联盟发起人和理事单位。现有合成氨及氨加工、甲醇及醇加工、浓硝酸及硝盐、精细化工等四大系列20余种产品,主导产品是浓硝酸、硝酸铵、尿素和DMF,其中浓硝酸的国内市场占有率达20%以上,产销量连续多年保持全国第一。截至2009年,公司拥有总资产45亿元。企业连续多年进入中国企业1000强、中国化工500强,安徽工业50强行列,近年来相继获得“全国五一劳动奖状”、“全国精神文明建设先进单位”、“全国设备管理先进单位”、“中国讲诚信、守合同、重质量典范企业”、“安徽省高新技术企业”等荣誉称号,2002年通过ISO9001质量、ISO14001环境管理体系认证。


  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 44486126 图
    到了美国后,我生平第一次对于评论栏里的谩骂感到特别刺耳,在国内时,我一直以可以听得满不在乎而骄傲,事过很久我才明白,这是美国文化在我身上起作用了,美国人对任何具体的个人都是尊重的,无论你是杀人犯还是圣人,他们从不强迫别人与自己去做什么,他们的文化叫他们不去骗与恨,而是去理解。

  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 14501850 图
    最大的幸福是莫过于把自己的精神力量奉献给他人。也许我们都应该像着名的法国作家蒙田说:"生命的用途并不在长短,而在我们怎样利用它。许多人活的日子并不多,却活了很长久。"

  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 60116151 图
    对你的思念已经成灾,孤单指数像电价上升,心痛来袭如气荒蔓延,泛滥程度似雨雪遍及大江南北,快来救灾吧,把我们之间拥堵的情路迅速抢通!

  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 11693283 图
    流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个好友!

  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 72986753 图
    自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

  • 阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校 71861389 图
    我的心是暖滴,情是真滴,祝福是永远滴,可惜天气是寒冷滴,幸好友情是温暖滴,只有高兴的将这滴滴真情送入你心,才能欣慰的让这时时暖意投入你怀,最终实现与你一起抵抗这阵阵寒气的愿望!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校-网友留言

    Online message

    阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿巴嘎旗赐蜡硕丸青靖软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan