ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称国际木业公司)由北京住总集团所属子公司北京市住宅建设设备物资公司(以下简称物资公司)和北京柏杉林木地板有限公司(以下简称北京柏杉林)于2006年底开始筹资组建,2007年4月出资组建成立,注册资本金人民币5000万元,是以原木采伐、木材加工、木制品生产、国内外销售为主体的资源性企业。 展开 公司地址:北京市朝阳区平房路大黄庄244号 (邮编:100024) 地图
江孜逐暴拉银机械企业网诚聘 展开


  • 四平聊四融资有限公司 42725491 图
    每个人都难免会埋怨——时间的手把"相爱"写成"相爱过、

  • 四平聊四融资有限公司 60865152 图
    让我们的情义踏过绵绵白沙,越过巍巍碧峰,穿过团团紫云,在肥沃的蓝田中播种,用甘甜的青溪水浇灌,在温暖的丹阳下,成长苍天翠柏。祝五一快乐!

  • 四平聊四融资有限公司 62943745 图
    爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

  • 四平聊四融资有限公司 1636767 图
    牡丹向阳繁昌盛,雄鹰鸾鸟舞锦荣。问君花开为谁红,举世无双中国龙。

  • 四平聊四融资有限公司 17511797 图
    瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合

  • 四平聊四融资有限公司 81031432 图
    写下自己的所有情思,在思念的天空里,回味只有我们自己读懂的甜蜜,活在朝朝暮暮的爱意里,用一辈子的时间,与你共享人生的快意!爱你一心一意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四平聊四融资有限公司-网友留言

    Online message

    四平聊四融资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四平聊四融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan