ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Shanghai Paul Wurth Metallurgical Equipment Manufacture Co.Ltd, is a Joint Venture Company established by Paul Wurth Metal technology (Beijing) Co., Ltd. and Shanghai Metallurgy & Continuous Casting Technologies Co.,Ltd in 2008 in Shanghai. The main business scope is design, manufacture, fabrication, reconditioning, repair, erection, commissioning and sales of Metallurgical Equipment; providing technical consultancy and other services for the above equipment. The office and workshop of Shanghai Paul Wurth Metallurgical Equipment Manufacture. Co.Ltd are located in Shanghai Nanhui Airport Economic Zone. Shanghai Paul Wurth Metallurgical Equipment Manufacture Co.Ltd is currently seeking positions for immediate employment. 展开
一、漫龙动漫学院简介 中山市是我国沿海开放城市之一,拥有***高新技术产业开发区,中山市生活环境优越,曾荣获全国园林城市、联合国人居奖等荣誉。 漫龙动漫学院位于中山市软件园东区园区,是中山市动漫游戏产业的重点发展项目,是“中国动漫游戏人才培训基地”的承办单位以及“中国游戏游艺产业基地”的重要组成部分;各行业协会的大力扶持以及漫龙动漫学院广泛的行业资源,为漫龙动漫学院的成功发展奠定了坚实的基础。 目前漫龙动漫学院已发展成为集动漫人才培养、学历教育、游戏产品软件研发、电子游艺产品开发、动漫课程设计及教材出版等业务于一体的综合型机构,形成漫龙动漫科技有限公司、漫龙研发中心、漫龙培训中心等多元化的项目体系。漫龙旗下汇聚了来自北京、上海、深圳、广州、天津等地的动漫游戏行业精英,团队具有五年以上动漫游戏产品开发、动漫游戏人才培养等方面的成功经验,公司全体同仁将为中国动漫游戏产业的发展努力作出贡献。 为促进动漫产业发展,打造高素质动漫专业人才,漫龙动漫学院与广东科贸职业学院、武汉大学网络教育学院全力开展职业培训与学历教育双向合作,共同培养高素质动漫游戏专业人才;同时漫龙动漫学院已于国内270余家动漫游戏企业开展动漫产品合作开发、人才定向培养等方面的广泛合作,在业内赢得了良好声誉。 二、多元化的薪酬制度和激励措施为了吸引、激励和保留优秀人才使公司达到战略目标,公司为员工提供优越的福利待遇,包括奖金、购房补助、餐补、年休假、社会保险、企业年金等。 1.工资浮动:根据公司的季度与年度考核,表现优秀的员工每年都会得到加薪的机会。 2.奖金奖励:每开发一款游戏,公司会将该游戏全部销售额利润的10%作为奖金奖励给员工; 3.员工津贴:公司为员工提供工作餐补贴,相关岗位提供交通补贴、通讯补贴、出差补贴等。 4.购房补贴:员工为公司服务满5年以上的,在购房时公司根据其职位,一次性给予购房补助3万元、5万元、8万元、10万元不等的补贴。 展开 公司地址:中山市中山四路78号2层(中山软件园东区园区) (邮编:528400) 地图 公司官网:http://www.cclong.com


  • 竹山讲纺椒滑油有限公司 14357970 图
    工作辛苦太累,通常身心疲惫;生活劳碌无味,周末假期珍贵;休闲先要睡足,再去购物排队;轻松生活宝贵,别把身体拖累。祝你周末愉快!

  • 竹山讲纺椒滑油有限公司 57871794 图
    早起的鸟儿有早饭吃,晚起的鸟儿有晚饭吃。

  • 竹山讲纺椒滑油有限公司 3551192 图
    不能报国平天下,我是谁的丈夫!

  • 竹山讲纺椒滑油有限公司 75709638 图
    一个坏的教师奉送真理,一个好的教师则教人发现真理。——第斯多惠

  • 竹山讲纺椒滑油有限公司 19166215 图
    生活是七色板,其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞等等。此时,你需要周围甜蜜的微笑,听听旁边温馨的话语,更需要你有勇气的去面对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    竹山讲纺椒滑油有限公司-网友留言

    Online message

    竹山讲纺椒滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    竹山讲纺椒滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan