ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
石油美国最大的票务代理公司USA GATEWAY LTD在上海成立的全资子公司。 USA GATEWAY TRAVEL成立于1982年,至今在美国已有40余家分公司,代理各大航空公司从美国出发前往世界各地的机票。 志贤旗下拥有一支专业从事旅游资源电子化管理、机票/酒店预订、旅游电子商务运营等方面项目开发的IT团队,目前已经为总公司开发了十余个与旅游业务相关的系统目前已经为总公司开发了十余个与旅游业务相关的系统,包括有http://www.majestic-vacations.com,http://www.uv-asia.com,http://www.standby2go.com等网站。 同时也拥有呼叫中心-为美国的客人提供全天的旅游、票务咨询以及其它相关服务,得到众多好评。 展开 公司地址:上海市延安西路728号7楼K座 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.majestic-vacations.com


  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 2269869 图
    鸡鸣而起,孳孳为善者,舜之徒也;鸡鸣而起,孳孳为利者,跖之徒也。欲知舜与跖之分,无他,利与善之间也。

  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 36809473 图
    一辈子就像一场戏,太快乐,太悲伤,都是因为活得太入戏。

  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 53341451 图
    当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 18930214 图
    五一,祝你"无一":无烦无恼每一天开心欢笑,无病无灾每一月健康安好,无阻无挠每一季风调雨顺,无分无离每一年亲情拥抱,无时无刻每一秒幸福围绕!

  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 26710007 图
    掠去了浮华,沉淀久违的情意;积累了快乐,填补生活的阅历;祝福,令开心的脸如此美丽;问候,穿越了四季,溢满了心底。祝你幸福美满,事事顺意!

  • 筠连休轮砷蹿商务有限公司 60935456 图
    年纪虽不小,青春志不少。人老心不老,开心便年少。生活虽忙碌,快乐最重要。祝你青年节,开心满怀抱!2、祝愿你五四青年节里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!3、今年五四青年节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    筠连休轮砷蹿商务有限公司-网友留言

    Online message

    筠连休轮砷蹿商务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    筠连休轮砷蹿商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan