ABOUT US

企业介绍

网站介绍

车域前沿汽车美容装潢有限公司主要从事汽车美容装潢服务,凭借“方便、快捷、优质、平价”的精诚服务,已将成为中国汽车美容服务领航者。杭州车域前沿汽车美容装潢有限公司是香港正远投资集团控股有限公司旗下子公司,拥有一批专业的汽车美容工程师,为广大车主提供“美容、养护、装饰、快修”四位一体式的快捷服务,是专业的汽车美容服务连锁管理机构。为了更好地向消费者提供快捷优质的服务,因公司发展需要,急需面向社会招聘相关工作人员。 展开 公司地址:杭州延安路515号国信大厦520室 (邮编:310012) 地图
诚聘 展开


  • 湘西嘲讽眼睛有限公司 18599512 图
    母亲不需要儿女太多的牺牲,只要一点点心意。现代的母亲,也甚少要求乌鸦反哺,羔羊跪乳,顶多是要点亲情心灵上的抚慰而已。

  • 湘西嘲讽眼睛有限公司 77779611 图
    高考中榜填志愿,目光放远看形势,莫要选那最热门,人员众多就业难,认真考虑多咨询,亲朋意见分歧大,自已爱好是关键,愿你选对专业,开创美好人生!

  • 湘西嘲讽眼睛有限公司 36757015 图
    今日七夕,我追了只喜鹊,奔上了天,跨过银河,去倾听牛郎织女的甜言蜜语,牢记在心底,令爱传遍在天地,让我悄悄告诉你,请捂好手机:我爱你!

  • 湘西嘲讽眼睛有限公司 12478467 图
    丈夫:"你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!"妻子:"你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’"丈夫:"看来他还真是个瞎子!"

  • 湘西嘲讽眼睛有限公司 20265255 图
    老婆,我爱你就像老鼠爱大米、狗熊爱蜂蜜,不管他们怎么爱,爱什么,反正我只爱你,爱死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘西嘲讽眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    湘西嘲讽眼睛有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘西嘲讽眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan