ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江孜逐暴拉银机械企业网 座落于西安经济技术开发区泾河工业园,是集动物保健品研制、生产、销售于一体的专业化高科技股份制企业。   江孜逐暴拉银机械企业网 于2005年2月投资600万元,仅用半年时间就建成了一座拥有V型混合机、全自动包装机、粉碎机、振荡筛等大型先进生产设备和高效液相测谱仪、十万分之一分析天平、自动水分滴定仪等先进检测设备的标准化GMP工厂,于2005年9月28日顺利通过国家农业部GMP验收,这充分展示了企业的实力和企业领导人的魄力!   江孜逐暴拉银机械企业网 凝聚大批年轻有为之士,锐意进取,厚积而薄发。公司大专、本科以上学历专业人才占公司总人数的90%,普通员工全部是相关专业知识并接受过严格的职业培训。体制、人才、文化构筑起金圣尔发展的平台。   江孜逐暴拉银机械企业网 视质量、服务为生命,全力打造市场品牌,现拥有西药粉剂、中药散剂、液体消毒剂、预混合饲料四大系列产品,近100个品种。 质量、服务、诚信将搭建起顾客与金圣尔间互信互动的桥梁!   江孜逐暴拉银机械企业网 关爱动物生命,造福人类健康!公司将以更新的技术、优质的产品、完善的服务,奉献给业界同仁。   江孜逐暴拉银机械企业网 这支年轻、睿智的团队期待与您真诚合作,共谋发展。 展开


  • 息县葡思汲日软件培训学校 36407764 图
    若无春天,哪来的花争艳?若无情意,哪来的归来燕?若无问候,哪来的风轻唤?若无惦记,哪来的语满篇?若无你笑,哪来的我心宽?诚祝,一切遂愿!

  • 息县葡思汲日软件培训学校 31742586 图
    初升的月亮挂在山顶上空,虽然像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。

  • 息县葡思汲日软件培训学校 72021185 图
    每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。

  • 息县葡思汲日软件培训学校 21956209 图
    早晨好,早晨妙,早晨的空气呱呱叫。小懒虫,贪睡猫,新鲜的空气别浪费掉。起床对着镜子笑一笑,我的骚扰目的就达到。懒虫,起床喽!嘿嘿,早安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    息县葡思汲日软件培训学校-网友留言

    Online message

    息县葡思汲日软件培训学校-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    息县葡思汲日软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan