ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋保险股份有限公司大连分公司营业总部成立于08年下半年,被誉为公司御林军。部门发展得到分公司财力物力上的优先支持,发展速度极块,从成立之初到现在,多次完成市公司的高额任务。公司建立了完善的培训体系,售前和售后体系及行销平台。成立之初到现在,在职人员80%以上为本科学历,我司致力于打造一个高素质、高绩效、高收入的一流团队,筹备期诚邀各界有识之士加盟。 展开 公司地址:大连市沙河口区东北路75-8号 (邮编:116021) 地图
PolyOne普立万集团总部位于美国俄亥俄州,是全球特殊聚合物材料供应及解决方案服务商,全球最大的聚合物产品和服务的特殊化学品供应商。PolyOne借助全球技术及资源平台和其设在亚洲的工厂,具有开发地区性定制产品的能力,并能够为客户提供全球一致的产品标准。 PolyOne公司有超过32亿美金的年销售收入, 市值超过10亿美金. 它是美国纽约证券交易所上市公司(代码POL),在世界各地拥有多达80家以上的分工司和近万名的员工。 PolyOne Dongguan Vinyl Compound Co.,Ltd.是美国普立万在中国设立的第四间工厂,也是第一间设在亚洲的特殊PVC胶粒厂。普立万PVC胶粒技术与销售在全球居领先地位。(普立万在华的其它三间工厂分别位于上海、苏州和深圳。) 东莞普立万位于东莞市厚街镇,专业生产和销售特殊PVC胶粒。 在普立万,我们为每一位员工提供公平、平等的工作与晋升机会;具竞争力的薪资福利待遇,同时根据职业的具体需要提供海外培训。我们期待着您的加入,在开放、全球化的环境中与各类优秀人才并肩工作,共享机遇与挑战 展开 公司地址:广东省东莞市厚街镇赤岭工业区 (邮编:523940) 地图 公司官网:http://www.polyone.com


  • 紫云现埠知名家纺企业 8850852 图
    声也颤,舞也乱,焦尾琴弦断;缘易结,情难灭,独望江中月;清风晃,西柳怅,泪已湿红妆;渭城离,烟雨稀,纸鸢随风寄;桃花错,因缘落,只作纸上墨。

  • 紫云现埠知名家纺企业 6007872 图
    经过了严冬,我们都以为寒冷已经过去,谁想春天也会特别冷,甚至比冬天还冷,风吹过,寒气直侵入骨头,然后慢慢地在身体内扩散,好象马上整个人都成了冰块,冷侵如心脾,我的天,血液也凝固了。

  • 紫云现埠知名家纺企业 47094343 图
    自去年5月17日中央派出巡视组开始,“落马”名单上官员出现的频度呈现愈发密集的态势。

  • 紫云现埠知名家纺企业 27873680 图
    干枯的河流出现在诗篇里最华美的章节,是因为想念都流进了你心中的甘甜,星稀的夜空出现在歌谣里最浪漫的旋律,是因为爱你都闪烁在你醉人微笑的时间。

  • 紫云现埠知名家纺企业 14127471 图
    有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一颦一笑里。

  • 紫云现埠知名家纺企业 32957478 图
    十年寒窗十年苦,大巧若拙勤为路。天若有情天亦老,无喜无悲真功夫。端正心态自认真,金榜提名若浮云。铁笔书来富与贵,鲤鱼一跃出龙门。放松好心态,高分自然来。祝君金榜提名!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    紫云现埠知名家纺企业-网友留言

    Online message

    紫云现埠知名家纺企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    紫云现埠知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan