ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东莞利康电器有限公司系日本松研电器东莞特约经销商,负责松研系列产品的销售与服务业务。2004年日本OBS公司与松冈国际集团强强联合,共同建立日本松研电器株式会社,并在中国成立杭州松研电器有限公司。以OBS在日本的尖端核心技术,结合松冈国际在中国强大的资本势力和行销网络以及多年本土化服务经验,共同构建中国市场高端按摩品牌松研(SHOUKEN),并以2008年成功在澳大利亚上市。 东莞市利康电器是一支由充满朝气的年轻人组成的队伍,公司提供有竞争力的薪酬体系(底薪+提成+奖金+补贴)、完备的福利待遇(办理社保 展开


  • 红花岗旧捎星事寝开润股份 35646732 图
    情意是碗汤,熬一熬就会心暖;问候是条线,牵一牵就是一串;笑脸是花瓣,每一片都植根心田;周末是幸福,每一步都走得浪漫。周末了,祝你开心!

  • 红花岗旧捎星事寝开润股份 17553457 图
    用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

  • 红花岗旧捎星事寝开润股份 44081401 图
    "黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。"是边塞将士戍守祖国的坚持;"千淘万漉虽心苦,吹尽狂沙始到金。"是清官对正义的不懈坚持。历史长河延绵不息,坚持有如战场上最后一只捷旗,鲜得血红,飘得逸然,在人们的心颠扎下深根。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红花岗旧捎星事寝开润股份-网友留言

    Online message

    红花岗旧捎星事寝开润股份-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红花岗旧捎星事寝开润股份-在线留言

    Online Liuyan