ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是黑龙江省高新技术企业,是目前中国规模最大、生产技术最先进、质量控制体系最完备的水处理用玻璃钢压力容器专业生产商之一。同时,乐普也是中国少数一家拥有多项完全独立自主知识产权的玻璃钢压力容器专业生产企业。乐普的主营业务是玻璃钢材料的应用开发。目前主导产品是玻璃钢压力容器的研发、生产与服务 ,为国内行业龙头。并已进入全球压力容器5强,生产能力居于世界同行业前列,同时在国际上保持技术领先地位。 乐普的产品最早研发始于1984年,是国家“七五”科技攻关项目,同时被评为哈尔滨市著名商标,乐普拥有16项国家专利。乐普已通过GB/T19001-2000、GB/T24001-2004、GB/T28001-2002一体化管理体系认证,是中国首家通过美国ASME“RP”类认证的企业,现正进行NSF、DWI、ACS认证。ROPV系列玻璃钢压力容器已经得到了越来越多国际客户的青睐,市场范围不断扩大。目前乐普的产品已销往数十个国家和地区。 乐普总部坐落于哈尔滨市南岗区长江路209号浦发大厦25层。 乐普生产基地(德州分厂)位于中国山东德州经济开发区。 乐普是一家快速发展的企业----只要你努力,在这里可以尽情发挥 乐普是一家正在走向国际的企业----只要你有能力,这里有足够大的舞台 2009年乐普正面临着跨越式发展----只要你能融入乐普这个大家庭,这里将成为你值得依托的港湾 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区长江路209号浦发大厦2501室 (邮编:150090) 地图
泰康人寿四川分公司是泰康人寿保险股份有限公司在西南地区设立的第一家分公司。1999年11月经中国保监委批准筹建,2000年4月10日获得中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证(NO:B0426500),自2000年4月18日正式开业以来,公司在坚持“专业化、规范化、国际化”发展战略的基础上,大力倡导诚信经营,竭诚为客户服务,努力为市场提供最好的寿险产品。在四川做最具亲和力的、最受市场青睐的、服务品质最好的、专业化程度最高的寿险公司是泰康人寿四川分公司的目标。 多年来,四川分公司始终追求“做四川市场上服务最好的寿险公司”。公司成立之初首创的100%客户电话回访现已成为整个行业的标准;在“一站式”客户服务中心基础上,2003年公司推出了全新的服务理念,服务载体——“四位一体”的新生活广场,为广大客户提供高品质的服务;公司大力倡导“青春、健康、时尚”的新生活理念,2004年6月,泰康新生活贵宾俱乐部四川分会成立,根据会员级别为客户提供健康服务、全球紧急旅行救援服务、商旅服务、关怀服务(贵宾绿色通道、寄送期刊)及客户联谊等差异化服务;为了向客户提供高品质的理赔服务,分公司还推出10分钟快速理赔、住院客户病床探视及理赔电话回访服务。 四川分公司一直秉承诚信服务理念,成立以来,单笔个险最大理赔金额130万元。截至2011年底,泰康人寿四川分公司已为全省300万客户提供过千亿元的风险保额,为客户提供的理赔金赔付(给付)总额超过3亿元。四川分公司已在全省开设20家中心支公司,113家县支公司,机构覆盖四川省各地市。 展开 公司地址:成都市武侯区临江西路1号锦江国际大厦19-21楼 (邮编:610016) 地图


  • 立山褂馈巩煽晖电子加工厂 47400610 图
    虚假的坦白实在是一个可怕的事情。——巴尔扎克

  • 立山褂馈巩煽晖电子加工厂 13878636 图
    茫茫人海中认识了你,心存一份感激,感谢上天创造了我的同时也创造了你,于是有风的日子常想起你,有你的日子不再孤寂,蓦然回首惊觉,相识是一种美丽。

  • 立山褂馈巩煽晖电子加工厂 36208596 图
    很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:"我爱你!"

  • 立山褂馈巩煽晖电子加工厂 4260137 图
    亲情有时是那被王室争权者抛弃的软弱,有时是那被金钱吝啬者所利用的资本,有时是那被地崇拜者攀爬的绳索。大义灭亲,是正义战胜邪恶,包庇纵容,是情感代替了理智。用好你的亲情,因为她也是一把双刃剑,弄不好既害了亲人,也害了自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    立山褂馈巩煽晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    立山褂馈巩煽晖电子加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    立山褂馈巩煽晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan