ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2002年伟杰国际货运公司成立,总部设立在天津,是国家批准的国际货运公司,是SMART-WAY GROUP的核心企业成员。 2003年成立第一家国内分公司,到2006年已建立起完善的国内物流网络,业务覆盖国内各大港口及主要内陆城市。 2003年在DUBAI开辟战略合作网络,正式开展了中国到中东的特色航线业务。 2004年伟杰货运公司为给中东客户提供完整的进出口物流解决方案,在中国投资成立了SINO-WAYS I&E TRADING,重点为中东客户提供对中国贸易的各项支持和全方位服务。 2005年在南非成立了一家海外分公司SMART-WAY I&E CC,正式开辟南非业务 2005年伟杰公司开始为中国著名的汽车制造商提供到中东的物流服务,2006年与该汽车企业共同进军南非市场,成为中国--南非汽车物流的知名供应商。 2006年开始至今,伟杰公司已为国内多家知名汽车制造商提供物流解决方案,并在新港、宁波开辟了汽车专用集装箱堆场,为客户提供了完善的全方位服务,成为中国汽车集装箱国际运输业的物流供应商。 2007年9月份宁波分公司以总公司为依托成立并开始运营。 2008年初,为配合海外客户对物流服务的需求,伟杰公司收购了一家国内空运物流公司,具备了为客户提供国内各大空港到世界各地的空运业务的实力。 伟杰货运公司拥有百余名高素质的员工队伍,其中管理团队来自国内外船运,空运、法律,国际贸易、保险等行业及政府部门,具备10年以上的管理经营经验,且80%拥有硕士学位,确保了公司管理理念的国际化和管理及服务体系的专业化,并可为公司VIP客户提供专业的贸易和物流风险控制方案。同时伟杰公司的管理团队与中国各地船公司、海关、海事法院、航运机构等部门保持着长期的良好关系,一直得到来自各界的大力支持。 从国际贸易物流方案策划,到国际物流项目合作;从海运、空运畅通航线,到海陆空全程货物联程运送;从一对一的个性化服务到全球客户维护体系的建立。无处不在地体现出伟杰货运先进的管理理念和完善的服务体系。 展开
是1999年成立,传统业务是从事互动电视系统的研究、开发和销售服务,是互动电视点歌技术的发明者和领先厂家,主要客户为全国各地电信公司、广播电视局或有线电视台、广电网络公司。现专业从事外贸服装ERP开发,公司开发的范思金装G3外贸服装ERP,弥补了市场空白,市场前景良好。 展开 公司地址:上海市浦东新区桃林路18号B座707室 (邮编:200135) 地图


  • 喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司 55706966 图
    您在我心中永远高大坚强,您在我心中永远可靠慈爱,您在我心中永远感动支持。今天是父亲节,我在今天祝我可爱辛劳了一辈子的父亲节日快乐,永远健康!

  • 喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司 17092230 图
    我愿生命里只有单纯的盼望,只有一种安定缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢没有唱出的歌,更愿和看短信的人相爱一生一世永不分离!

  • 喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司 35309468 图
    一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。2、纵妙手、能解连环,似风散雨收,雾轻云薄。3、兽炉沈水烟,翠沼残花片,一行行写入相思传。4、血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。5、斗鸭阑干独倚,碧玉搔头斜坠。终日望君君不至,举头闻鹊喜。6、回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。7、鸳鸯枕上梦相异,龙凤被中心相离。了却" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司 53664936 图
    一粒沙里有一个世界,一朵花里有一个天堂,当你的目光落在手机上,我的祝福就被你收藏,无论你是闲还是忙,我的关爱永在你身旁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司-网友留言

    Online message

    喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喜德蛋款活魏弥田吕轰英语培训公司-在线留言

    Online Liuyan