ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本单位是一家专门经营化肥农药农膜的门市部,经营面积500平方米,常年经销芭田系列,沃夫特系列等优质复合肥。
重庆自家调味品厂是专业从事调味品生产及销售为一体的企业,建厂10年来无一例消费质量投诉。随着企业的发展,现我厂已开发出红烧肉、盐煎肉、回锅肉、红烧豆腐、自家麻辣鱼、自家火锅底料等系列川味调味品。 公司奉行以人为本,人才是公司发展的根本,欢迎广大志同道合的各类人才加盟公司,共创美好明天!我们将为你提供富有挑战性的薪资待遇及广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:重庆市高新区科园二街161号6-1 (邮编:400039) 地图


  • 孝昌始褥汽车配件商行 78981301 图
    旧情复燃的结果只有一个,就是重蹈覆辙。

  • 孝昌始褥汽车配件商行 6260889 图
    前程路漫漫,歇歇;心事若重重,放放;事务多又繁,缓缓;乐趣有很多,玩玩;跨年即将来临,送我一片关心。新年送祝福,恭贺新年快乐!

  • 孝昌始褥汽车配件商行 76922625 图
    你以为你是谁?你就是泼出去的水、我连盆都不要。

  • 孝昌始褥汽车配件商行 47735121 图
    您用青春耕耘,花园里鲜花灿烂;您用心血浇灌,果园中芬芳弥漫;您用微笑播种,一路上快乐无限。教师节,愿您拥有最多财富最大幸福:桃李满天下。

  • 孝昌始褥汽车配件商行 81665697 图
    爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝昌始褥汽车配件商行-网友留言

    Online message

    孝昌始褥汽车配件商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝昌始褥汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan