ABOUT US

企业介绍

网站介绍

图强展览公司是一家组织、策划、承办国内外大型展览、提供国际、国内商业展示设计、建造、会议活动策划等服务为主的专业公司。经过多年的努力,已在展览行业取得了辉煌的业绩并不断地向前迈进。公司在世界各地设有分公司和专业制作工厂,并与数百家主办方和承办商建立起了密切的合作。能够为客户提供全方位、一体化的专业展览解决方案。 图强展览公司总部设于上海,业务范围遍及中国并涉及海外,已在北京、广州、中国香港、美国、法国、墨西哥、比利时、新加坡、俄罗斯、德国设立了合作分支机构。 在中国,无论你在哪,你需要什么,我们广泛的联系网络都会随时提供***的设计方案和服务。 图强一贯致力于加强与国际同行交流与合作,拥有一支对工作兢兢业业、一丝不苟,对客户认真负责、服务周到的专业队伍。公司凭借多年的经验,高质量地完成了多项国内外重要的展览工程。公司每年设计制作展台超过260个,总布展面积达6万平方米,并多次获得了主办单位和客户的嘉奖。图强一向以高端 的品质、合理的价格和优良的现场服务著称于业界。迄今为止图强已为来自不同领域的上千家公司服务过并受到好评,其中许多享有盛誉,如:海尔集团、中国石化、宝钢集团、中国人寿、中国一汽、汇丰、苏宁电器、smg、绿地集团、易居城信、宝刚集团、本山传媒、美国应达工业、佳能电器、中信银行等。 图强具有国际化的专业项目人员、资深的专业设计师、熟练的专业技术工人、严谨的专业质量管理系统。我们依靠严谨的专业会展管理体系,专人专项的专业服务,确保了客户能够以最合理的价格、得到最可靠的质量保证。 展开
诚聘 展开


  • 梅列么寥版监理有限公司 51545719 图
    幸福已经将你通缉,海陆空三方出动:平安在海上围堵,健康从内陆推进,快乐在空中轰炸,而短信已经将你定位。建议你放弃反抗,束手就擒。

  • 梅列么寥版监理有限公司 16763040 图
    要来了,让一切忧愁天崩地裂,掀起幸福的巨浪,刮起好运的风暴,下起吉祥的暴雨,让快乐的地震更猛烈些吧!祝明年感受最刺激的幸福!春节快乐!

  • 梅列么寥版监理有限公司 51142057 图
    纵教行得也消魂,那个行人不头白。——杨基

  • 梅列么寥版监理有限公司 16132055 图
    大热天的睡觉,是不是睡不着啊,我教你个凉快的方法,就是一边睡一边想你在在海边沙滩上,海风轻轻地吹,海浪轻轻地摇,还有穿着清凉的比基尼女郎……别想歪了,祝你好梦!晚安!

  • 梅列么寥版监理有限公司 29214911 图
    没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧!

  • 梅列么寥版监理有限公司 30409909 图
    一个人在其人生道路上如果不注意结识新交,就会很快感到孤单。先生,人应当不断地充实自己对别人的友谊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅列么寥版监理有限公司-网友留言

    Online message

    梅列么寥版监理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅列么寥版监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan