ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百盛购物中心目前已发展成为中国最大的时尚百货集团之一。自1994年以来,百盛以先行者姿态进入中国,至今十余年间,中国百盛一步步扩展,已经在北京、上海、天津、重庆、成都、青岛、大连、西安、昆明等地开设了40多家分店,建立了以百货连锁为主体的经营管理模式,让百盛绿色之花绽放在中国大地。 因业务发展需要,为了培养更多适应新时代发展人才,诚聘所述人员。 集团网址:http://www.parkson.com 公司地址:朝阳区东四环中路189号 面试地点: 朝阳区东四环中路大郊亭桥西南角百盛四层办公区 垂询电话:87957586 87957596 联系人: 赵先生 13661025972 有意者请将个人简历发送至邮箱: [email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区东四环中路189号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.parkson.com
adea是一家全球性的商业和信息技术顾问企业,1996年成立于美国德克萨斯州达拉斯/福特沃斯。adea为商业企业和政府机构提供完整广泛的服务,主要集中在以下五方面: 信息技术服务 sap- 实施/升级,管理和支持 管理咨询 业务流程外包 提供可靠解决方案 adea利用其“全球保障模型” (gem),通过在美国、欧洲和印度的机构为遍布全球的客户开发和交付解决方案。adea拥有超过1000名成员,是sap金牌合作伙伴、sap全美的国营部门领域的合作伙伴、微软金牌合作伙伴、google企业级合作伙伴,同时达到了cmmi第五级标准和 iso 27001认证。adea赢得过不计其数的国际、国内和地区性成长奖章,以及业内对于质量和服务的表彰。adea拥有包括全球***公司在内的100多家客户,涵盖零售业、医疗健康业、电信业、技术和制造业以及美国联邦和地方政府。 区别于绝大多数it和管理咨询公司,我们的行为和价值决定于我们的核心思想体系。这是我们的首要守则,adea的全部领导都有商业和it业背景,并且专注于利用广泛的技术方案帮助客户优化业务流程。我们为每一个客户提供持续性的可量化的价值。 adea在立足欧美的基础上,正致力于全面开拓中国大陆市场,凭借高技术优势,将为国内的软件人才带来一片广阔的天空。设在北京的中国分公司,诚挚邀请您的加盟。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路128号泛亚大厦405 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.adea.com


  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 59049947 图
    爱情是一场持久战,经过长期的阵地战、拉锯战、运动战、地道战、游击战,我终于明白,你是不可战胜的!我决定七夕节向你无条件投降,请接收战俘一名!。

  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 48620921 图
    七夕来到,祝福巧立名目,只为送你幸福。愿你心灵手巧有风度,愿你大巧若拙有深度,愿你巧夺天工有气度,别说我花言巧语,七夕咱俩共渡。

  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 25693019 图
    幸福已为你锁定,好运已瞄准目标,健康已坚决扞卫,快乐对你一路跟踪,烦恼在昨天被拦截,好心情在神九上飘摇,问候用北斗精确制导,祝你国庆乐逍遥!

  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 50457494 图
    一个微笑,是对生活感恩;一句保重,是对自己感恩;一句没关系,是对失败感恩;一声问候,是对朋友感恩。心怀感恩,善待自己,预祝你感恩节快乐!

  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 17489145 图
    说话之前多思考,莫要冲动伤感情;夫妻本是同林鸟,多点关心和贴心;主动退让莫争执,千万不要伤和气;新婚燕尔无烦恼,幸福绵绵恩爱甜。祝甜蜜一辈子!

  • 廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行 1630332 图
    你给了我一个微笑句子大全http://Www.1juzI.coM/,我就认为你为我许下了永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行-网友留言

    Online message

    廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    廉江率拌萝睬笆廖驴剐风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan