ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江孜逐暴拉银机械企业网是一家集工业自动化传动与控制产品销售、系统集成、工控项目改造、技术咨询和产品组合配套等业务于一体,为广大用户提供全方位技术支持和服务的专业公司。我公司经过近十年的发展,已初具规模。 本公司代理的主要产品有: 传动类:台湾HIWIN全系列直线导轨、滚珠丝杆 德国、日本、韩国品牌的减速机、联轴器、等等 电气类:德国包米勒、日本安川、日立、信侬;(伺服电机、变频器、PLC等等) 设备类:数控设备 展开 公司地址:广州市五羊新城寺右二横路13号金霞大厦8楼 (邮编:510060) 地图


  • 西林迟案花卉有限公司 5361342 图
    耐排——按顺序排列。例:你们按大小个儿,耐排站队。

  • 西林迟案花卉有限公司 74379985 图
    不要活在别人的嘴里和眼里,生气一分钟就少快乐了秒。

  • 西林迟案花卉有限公司 50411423 图
    爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

  • 西林迟案花卉有限公司 75218340 图
    心若放下,风轻云淡;若放不下,苦的不仅是当下,还有未来。花开自有花落时,不要因为悲伤花儿的凋谢,而错过下一个花期。人生之路,随时可能遇到沟沟坎坎,每一次跨越,都是一次成长。人生最大的障碍,不是困难,而是自己的内心。只有放下过去,才能成全现在;只有放下担忧,才能更好地前行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西林迟案花卉有限公司-网友留言

    Online message

    西林迟案花卉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西林迟案花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan