ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海宏谷集团介绍 宏谷集团是集中央空调及家用空调的销售、设计、施工,压缩机及制冷配件销售为一体,年销售额十个亿的企业。其下属是世界500强企业之一的美国Emerson(艾默生)电气公司旗下的环境优化技术Copeland谷轮压缩机和Emerson Flow Control(原ALCO)空调冷冻元件授权的中国地区分销商,双方迄今已有十余年的合作历史。作为艾默生环境优化技术亚太区最重要的分销商之一,我公司是国内唯一一家集空调压缩机、冷冻压缩机和流体控制元件于一身的分销商,特别是压缩机的销量已经连续八年获得全国销售冠军。宏谷公司以其出色的业绩和良好的服务多次受到艾默生公司的高度评价和表彰。 我公司主要经营的产品系列有: * 美国原装谷轮半封闭压缩机、双极压缩机、碟阀压缩机和ZF系列低温冷冻涡旋压缩机 * 谷轮空调涡旋压缩机ZR24~ZR380全系列压缩机 * 谷轮冷冻涡旋压缩机ZB15KQ~ZB11MC全系列压缩机 * 沈阳谷轮半封闭C、L、2S、3S、4S、6S系列压缩机 * Flow Control(ALCO)膨胀阀、电磁阀、过滤器等系统自控元器件 * 艾默生Copeland室外型ZX系列、GP系列冷冻涡旋冷凝机组 展开 公司地址:普陀区绥德路118弄65号2楼 (邮编:200331) 地图 公司官网:http://www.chiangonggu.com
江孜逐暴拉银机械企业网诚聘 展开


  • 安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司 71328752 图
    没有选择就是最好的选择,人生的艺术在于放弃,放弃是为了更好的拥有。

  • 安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司 72683980 图
    无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

  • 安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司 83242919 图
    五一劳动节到,共同来劳动,拿上快乐铲,除掉烦恼丝,抡起幸福锄,斩断忧愁草,挥起如意斧,砍去哀伤枝,五一愿你乐相伴,福相随,五一快乐!

  • 安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司 29747285 图
    在举国欢庆的日子里,我谨代表我们多年坚不可摧的友情,向你发出最为真诚的问候,希望老朋友一切都好,国庆节快乐。

  • 安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司 8804249 图
    子乔:在课堂上,从来都是老师管老师讲,学生归学生睡,人鬼殊途,需要沟通吗?张伟:点名的时候还是要沟通的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安化峭菊玻巩藐攀叭骡光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan