ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 ,位于六朝古都南京,是一家经营代理以日本、韩国工业缝纫机为主,兼营其它多种国内外品牌工业缝纫机的规模较大的公司。 江孜逐暴拉银机械企业网自1992年成立至今,已经走过了十九个春秋,经过公司多年来的努力,从当初单一品种的白手起家,发展到如今有五十几位员工,盐城、扬州、滁州三家分公司,及泗洪,六安,马鞍山,全椒等经营部的实力较为雄厚的设备经营公司。 本公司建立于1992年,十八年来,公司的经营业绩,市场影响力,占有力,渗透力在南京地区,江苏苏北地区成为佼佼者,公司的经济效益,也以每年递增8%的速度发展,经营的品牌,不求大和全,但求精和佳。公司选择的代理品牌,以客户需求为第一,不求最好,只求更好。 为实现市场经营的共赢,本公司通过十几年的努力拼搏,终于赢得了广大客户的信赖和认可,每年的整机和配件销售额,都在几千万元以上。在南京及苏北地区,其本公司的经济实力,经营规模,市场效益和管理体系都屈指可数。 凡在这些地区的一些大企业,大公司所使用的缝制设备,80%以上都有本公司代理经营的设备产品。如苏美达,舜天,汇鸿,市纺等大企业,及江苏省各大监狱系统,其服装加工所用的设备和配件,大部分都是本公司所提供的产品。多年来,本公司与几大监狱的合作关系,已从单纯的买卖关系,发展成为一种相互信赖、相互协作、同赢、双赢、共赢的合作伙伴关系。 另外 ,总部设在韩国仁川的日星缝纫机公司,将本公司作为中国地区唯一一家日星公司网页的经销商,在世界各地可以随时打开进行浏览,交流。同时,本公司也可通过此网站与世界各地的同行,朋友进行学习,洽谈等,使我们的朋友遍天下。 展开 公司地址:江苏省南京市建邺区梦都大街176号-150 (邮编:210019) 地图
江孜逐暴拉银机械企业网是以安全评价、工程咨询设计、安全生产检测检验、建设项目职业病危害评价及职业病危害因素检测与评价业务等业务为主的综合性安全生产技术服务机构,是按现代企业制度建立起来的一家规范性、综合性的现代科技型企业。 公司自成立以来,始终致力于综合性、专业化安全技术服务,随着公司的不断发展壮大,公司将更加广泛地吸纳高端技术人才,加强技术合作与研究;积极倡导人性化管理和规范化建设;培养团队意识;塑造公司品牌,树立技术权威,旨在将公司打造成具有行业主导型、技术先进型、有竞争力、有成长性的综合安全技术服务机构。 公司对录用的员工签订劳动合同,按照有关规定办理养老、工伤、医疗、失业、意外伤害等保险,并享受公司规定的其他各项待遇。 展开 公司地址:郑州市郑东新区正光北街19号 (邮编:450008) 地图


  • 双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂 80828121 图
    失败缘于忽视细处,成功始于重视小事。——出自《成败训》

  • 双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂 82399430 图
    世界上女人有很多,像我这样的只有我一个。

  • 双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂 71110307 图
    抛开忧烦,带上平安,外出游玩,在大自然中寻找快乐的源泉;携手祝愿,搭上情感,节日期间,在老朋友间传递祝福的温暖。劳动节,愿老朋友幸福平安,快乐无限!

  • 双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂 45120046 图
    平安夜里点燃一座炉火,温暖你的人生;平安夜里唱起一段颂歌,快乐你的生活;平安夜里吃上一个苹果,甜蜜你的心窝;平安夜里送上一段祝福,祝你幸福安康,平安一生。平安夜快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双鸭山泪情叫磊具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan